an online Instagram web viewer

#wisatabandung medias

Photos

#WartaBDG via @sandyekapratama_:
Penemuan SIM C a/n NYANGNYANG YUDI GUNTARA. Perkiraan waktu penemuan pada pukul 09.00 wib sekitar jln. Cimuncang. Jika ada yg merasa kehilangan bisa hub via Whatsapp 087729689333
.
.
.
.
________________________________________________
Keep tagging your citizen journalism photo/video with @sekitarbandungcom to get featured! 
________________________________________________
Kerjasama media partner atau promosi produk hub. Whatsapp/Line/Telegram 0856 220 6633
.
.
.
#sekitarbandung #sekitarbdg #bandung #bandunginframe #explorebdg #explorebandung #discoverbandung #jelajahbandung #ngaprakbandung #bandungbanget #infobandungkota #infobandungraya #infobandung #infobdg #infobdgcom #prfmnews #bandungjuara #wisatabandung #wisatabdg #viral #hits #trending #kehilangan #penemuan #infokehilangan .
#WartaBDG via @sandyekapratama_: Penemuan SIM C a/n NYANGNYANG YUDI GUNTARA. Perkiraan waktu penemuan pada pukul 09.00 wib sekitar jln. Cimuncang. Jika ada yg merasa kehilangan bisa hub via Whatsapp 087729689333 . . . . ________________________________________________ Keep tagging your citizen journalism photo/video with @sekitarbandungcom to get featured! ________________________________________________ Kerjasama media partner atau promosi produk hub. Whatsapp/Line/Telegram 0856 220 6633 . . . #sekitarbandung #sekitarbdg #bandung #bandunginframe #explorebdg #explorebandung #discoverbandung #jelajahbandung #ngaprakbandung #bandungbanget #infobandungkota #infobandungraya #infobandung #infobdg #infobdgcom #prfmnews #bandungjuara #wisatabandung #wisatabdg #viral #hits #trending #kehilangan #penemuan #infokehilangan .
Mau liburan murah ke JEPANG??... .
kesini aja, yess... ke Bandung!!.. gausah jauh2 & buang2 uang banyak kalo cuman sekedar foto2 ala2 Jepang disini juga ada guys, lengkap dengan penyewaan kostum, souvenir dan suasana layaknya di negeri sakura!.. .
Yuuuk booking tanggal liburanmu sekarang via reservasi kita!!... .
__________________________
Info trip & Reservation:
WA: (+62)822-1450-1430
Call: 082-311-968-968
Line ID: Bandungtrip
__________________________ . .
#pakettourbandung #pakethoneymoonbandung #paketwisatabandung #wisatabandung #paketliburanbandung #liburanbandung #travelbandung #tourbandung #holidaypackagesbandung #chinatownbandung #Vacationbandung #bandungtourpackages #rentalmobilbandung #bandungtrip #bandung #paketripbandung #tripbandung #paketoutboundbandung #paketraftingbandung #holidaybandung #thelodgemaribaya #dusunbambu #fasilitasbandungtrip
Mau liburan murah ke JEPANG??... . kesini aja, yess... ke Bandung!!.. gausah jauh2 & buang2 uang banyak kalo cuman sekedar foto2 ala2 Jepang disini juga ada guys, lengkap dengan penyewaan kostum, souvenir dan suasana layaknya di negeri sakura!.. . Yuuuk booking tanggal liburanmu sekarang via reservasi kita!!... . __________________________ Info trip & Reservation: WA: (+62)822-1450-1430 Call: 082-311-968-968 Line ID: Bandungtrip __________________________ . . #pakettourbandung #pakethoneymoonbandung #paketwisatabandung #wisatabandung #paketliburanbandung #liburanbandung #travelbandung #tourbandung #holidaypackagesbandung #chinatownbandung #Vacationbandung #bandungtourpackages #rentalmobilbandung #bandungtrip #bandung #paketripbandung #tripbandung #paketoutboundbandung #paketraftingbandung #holidaybandung #thelodgemaribaya #dusunbambu #fasilitasbandungtrip
Destinasi restoran All You Can Eat TERLENGKAP dan TERBAIK di kota Bandung .
@jiganasuki - Bandung.
Kita dapat menikmati ini semua guys..
.
Grill set (yakiniku) = FREE πŸ‘.
Fresh egg = FREE πŸ‘.
Suki = FREE πŸ‘.
Appetizer = FREE πŸ‘.
Beef = FREE πŸ‘.
Buffet = FREE πŸ‘.
Teppanyaki = FREE πŸ‘.
Drink = FREE πŸ‘.
Mineral water = FREE πŸ‘.
Dessert = FREE πŸ‘.
Snack = FREE πŸ‘.
Ice cream = FREE πŸ‘.
Fruits = FREE πŸ‘.
Satay= FREE πŸ‘.
Tempura =FREE πŸ‘.
Sushi ?? πŸ™„πŸ™„ = FREE πŸ˜€πŸ˜†πŸ‘.
.
Harga untuk All You Can Eat @jiganasuki mulai dari 143.000/orang guys...
Melihat dari makanan-makanan apa saja yang dapat kita nikmati SEPUAS NYA.. di sini sangat MurMer loh guys...
Dan sekarang.. setiap hari Sabtu & minggu di #jiganasuki mengadakan promo DISKON SESUAI UMUR untuk orang tua usia 60 tahun ke atas dengan hanya menunjukan E-KTP.
Keren kan guys... yukk segera tag teman dan keluarga kamu sekarang juga.. rencanakan ke jiganasuki.. dan.. otw... .
@jiganasuki .
Jl.sukajadi No.201 .
Bandung
Telp. 022 2060360 .
#kulinerbdg #bandungtrip #kulinerbandung #kuliner #wisatabandung #wisatakuliner #anakjajan #kekinian #ALLYOUCANEAT #bandungfoodies #allyoucaneatbandung #makanSEPUASNYA
Destinasi restoran All You Can Eat TERLENGKAP dan TERBAIK di kota Bandung . @jiganasuki - Bandung. Kita dapat menikmati ini semua guys.. . Grill set (yakiniku) = FREE πŸ‘. Fresh egg = FREE πŸ‘. Suki = FREE πŸ‘. Appetizer = FREE πŸ‘. Beef = FREE πŸ‘. Buffet = FREE πŸ‘. Teppanyaki = FREE πŸ‘. Drink = FREE πŸ‘. Mineral water = FREE πŸ‘. Dessert = FREE πŸ‘. Snack = FREE πŸ‘. Ice cream = FREE πŸ‘. Fruits = FREE πŸ‘. Satay= FREE πŸ‘. Tempura =FREE πŸ‘. Sushi ?? πŸ™„πŸ™„ = FREE πŸ˜€πŸ˜†πŸ‘. . Harga untuk All You Can Eat @jiganasuki mulai dari 143.000/orang guys... Melihat dari makanan-makanan apa saja yang dapat kita nikmati SEPUAS NYA.. di sini sangat MurMer loh guys... Dan sekarang.. setiap hari Sabtu & minggu di #jiganasuki mengadakan promo DISKON SESUAI UMUR untuk orang tua usia 60 tahun ke atas dengan hanya menunjukan E-KTP. Keren kan guys... yukk segera tag teman dan keluarga kamu sekarang juga.. rencanakan ke jiganasuki.. dan.. otw... . @jiganasuki . Jl.sukajadi No.201 . Bandung Telp. 022 2060360 . #kulinerbdg #bandungtrip #kulinerbandung #kuliner #wisatabandung #wisatakuliner #anakjajan #kekinian #ALLYOUCANEAT #bandungfoodies #allyoucaneatbandung #makanSEPUASNYA
Mari kita ciptakan kebahagiaan ❀ Photo by @lizarosalita At The Lodge Maribaya, Bandung.
#jawabaratbeautiful
Like, comment, dan tag teman-temannya yang ingin kamu ajak kesini⬇⬇⬇
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
Nikmati serunya berbagi momen keindahan alam Jawa Barat hanya di Instagram @jawabaratbeautiful
Official LINE : @rvd5481g (pakai @)
Mari kita ciptakan kebahagiaan ❀ Photo by @lizarosalita At The Lodge Maribaya, Bandung. #jawabaratbeautiful Like, comment, dan tag teman-temannya yang ingin kamu ajak kesini⬇⬇⬇ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ Nikmati serunya berbagi momen keindahan alam Jawa Barat hanya di Instagram @jawabaratbeautiful Official LINE : @rvd5481g (pakai @)
.
Tap 2x ya dan ajak temenmu follow πŸ˜€ ikuti terus @englishforall.id agar kamu tidak ketinggalan post-post yang menarik 😁
.
.
.
.
.
.
.
___________________________________
#englishforall #kampunginggris #kampunginggrispare #belajarbahasainggris
#kampunginggrisbandung #belajartoefl #belajarielts #infoloker #beasiswa #beasiswalpdp #beasiswaluarnegeri #dagelan #dagelanvideo #indozone #indonesiaindah #infobdg #wisatabandung
#WisataPangalenganΒ πŸ„
" Apa kabar Rindu?? 🌈 " .
. .
.
.
πŸ“ Location : #cukul #sunrisepointcukul .
.
πŸ“· pict from @estirfaoroni_ 😊
Tag teman kamu untuk kamu ajak kesini πŸ˜‰ .
Dan mari bersama jaga lokasi tersebut tetap aman, nyaman, bersih dan tetap lestari πŸŒ³πŸŒ΄πŸŒ²πŸƒ.
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
#Wisatapangalenganproject
#WisataJawaBarat
#ExplorePangalengan
#InfoPangalengan
#Pangalengan
#HitsPangalengan
#WisataBandung
#PesonaIndonesia .
.
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Lets Adventure in Pangalengan πŸ™Œ
@wisatapangalenganproject
add LINE Wisata Pangalengan @dtw0667d pakai @ ya 😘
Hatur Nuhun, Keep Supporting WISATA PANGALENGAN πŸ™ .
#WisataPangalengan Β πŸ„ " Apa kabar Rindu?? 🌈 " . . . . . πŸ“ Location : #cukul #sunrisepointcukul . . πŸ“· pict from @estirfaoroni_ 😊 Tag teman kamu untuk kamu ajak kesini πŸ˜‰ . Dan mari bersama jaga lokasi tersebut tetap aman, nyaman, bersih dan tetap lestari πŸŒ³πŸŒ΄πŸŒ²πŸƒ. β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #Wisatapangalenganproject #WisataJawaBarat #ExplorePangalengan #InfoPangalengan #Pangalengan #HitsPangalengan #WisataBandung #PesonaIndonesia . . β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Lets Adventure in Pangalengan πŸ™Œ @wisatapangalenganproject add LINE Wisata Pangalengan @dtw0667d pakai @ ya 😘 Hatur Nuhun, Keep Supporting WISATA PANGALENGAN πŸ™ .
#ALLYOUCANEAT @jiganasuki harganya lebih bersahabat dan pilihan menu makanannya tambah banyak!
.
Selain Suki dan Yakiniku, ada Live Cooking Teppanyaki, Yakitori, Gyoza, Sushi, aneka Dessert dan juga Tempura
.
Harganya start 143ribu/orang, udah bisa makan sepuasnya sebanyak yang kamu mau guys!
.
Disini tempatnya luas banget dan ada VIP room untuk kamu yang punya acara private.
.
PROMO:
β–ͺ️Setiap hari Jumat DISKON 20% untuk Bank Employee.
β–ͺ️Setiap hari Sabtu & hari Minggu orang tua diatas 60 tahun diskon sesuai umur
β–ͺ️Harga spesial untuk grup minimal 10 orang
____________________
JIGANASUKI
Jl.Sukajadi No.201, Bandung
Telp: 022 2060360
WA: 0813 2167 6111
IG: @jiganasuki
.
#kulinerbdg #kulinerbandung #kuliner #wisatabandung #wisatakuliner #anakjajan #kekinian #ALLYOUCANEAT #bandungfoodies #allyoucaneatbandung #makanSEPUASNYA #kulinerbandungXjiganasuki
#ALLYOUCANEAT @jiganasuki harganya lebih bersahabat dan pilihan menu makanannya tambah banyak! . Selain Suki dan Yakiniku, ada Live Cooking Teppanyaki, Yakitori, Gyoza, Sushi, aneka Dessert dan juga Tempura . Harganya start 143ribu/orang, udah bisa makan sepuasnya sebanyak yang kamu mau guys! . Disini tempatnya luas banget dan ada VIP room untuk kamu yang punya acara private. . PROMO: β–ͺ️Setiap hari Jumat DISKON 20% untuk Bank Employee. β–ͺ️Setiap hari Sabtu & hari Minggu orang tua diatas 60 tahun diskon sesuai umur β–ͺ️Harga spesial untuk grup minimal 10 orang ____________________ JIGANASUKI Jl.Sukajadi No.201, Bandung Telp: 022 2060360 WA: 0813 2167 6111 IG: @jiganasuki . #kulinerbdg #kulinerbandung #kuliner #wisatabandung #wisatakuliner #anakjajan #kekinian #ALLYOUCANEAT #bandungfoodies #allyoucaneatbandung #makanSEPUASNYA #kulinerbandungXjiganasuki
Quality time with my kiddos 😘😘😘 #family #girls #gardens #park #like4like #likeforfollow #bandung #lembang #wisatabandung
Seberat apapun harimu, jangan pernah biarkan seseorang membuatmu merasa bahwa kamu tak pantas mendapat apa yang kamu inginkan.
#asiaafrikabandung
#gedungmerdeka 
#alunalunbandung
#ngebul
#bandung
#wisatabandung 
#kotakembang
#vapers
#vapersindonesia
#vapebandung
#rda 
#rdadruga 
#vape 
#telsa 
#liquid 
#bananalila 
#lensazoom 
#photography
Siapa yang sudah pernah berkunjung ke Forest Walk baru di Hutan Kota Babakan Siliwangi Bandung?😎 Panjang total Forest Walk ini kini mencapai 2 Km lho, jauh lebih lebar dan besar dibandingkan dengan Forest Walk sebelumnya yang menghadap Jl. Taman Sari.
Tentunya sebelum Kota Bandung, sudah banyak Forest Walk yang dibuat di berbagai negara di dunia
Ingin tahu ada di negara mana saja konsep wisata forest walk? 
Simak duku yuk informasinya dalam infografis berikut.
Siapa yang sudah pernah berkunjung ke Forest Walk baru di Hutan Kota Babakan Siliwangi Bandung?😎 Panjang total Forest Walk ini kini mencapai 2 Km lho, jauh lebih lebar dan besar dibandingkan dengan Forest Walk sebelumnya yang menghadap Jl. Taman Sari. Tentunya sebelum Kota Bandung, sudah banyak Forest Walk yang dibuat di berbagai negara di dunia Ingin tahu ada di negara mana saja konsep wisata forest walk? Simak duku yuk informasinya dalam infografis berikut.
[INFO KONGKOW WISATA MISTIS]
berhubung cuaca tidak mendukung, kongkow hari rabu ini di tiadakan, dan dipindahkan hari kamis besok, di angkringan magelang ITB angkringan magelang Jl. Ganeca ( https://goo.gl/maps/BJ8HWudGRZn ) jam 20.00wib,
Ditunggu kehadiran besok yah karena bakal ada info menarik soal ekspedisi, Thanks You,
Untuk info lebih lanjut hub
. ⁠+62 877-2229-9194 (WA/HP)
line http://line.me/ti/p/%40ocq4134b ⁠
.
Follow Us
instagram @wisatamistis 
wisatamistis.com
.
#ekspedisiwisatamistis #wisatamistis #wismis #traveler #infobandung #spooky #mitos #urbanlegend #misteri #seram #malamjumat #wisatabandung #indonesia #travel #wisatabandung #wisatamalam #jalanmalam #mitos #sejarah #budaya #kongkow #infokongkow
[INFO KONGKOW WISATA MISTIS] berhubung cuaca tidak mendukung, kongkow hari rabu ini di tiadakan, dan dipindahkan hari kamis besok, di angkringan magelang ITB angkringan magelang Jl. Ganeca ( https://goo.gl/maps/BJ8HWudGRZn ) jam 20.00wib, Ditunggu kehadiran besok yah karena bakal ada info menarik soal ekspedisi, Thanks You, Untuk info lebih lanjut hub . ⁠+62 877-2229-9194 (WA/HP) line http://line.me/ti/p/%40ocq4134b ⁠ . Follow Us instagram @wisatamistis wisatamistis.com . #ekspedisiwisatamistis #wisatamistis #wismis #traveler #infobandung #spooky #mitos #urbanlegend #misteri #seram #malamjumat #wisatabandung #indonesia #travel #wisatabandung #wisatamalam #jalanmalam #mitos #sejarah #budaya #kongkow #infokongkow
Kenapa orang sering pada pergi umrah ? 
Jawabannya ada di sini, 
Wujud Nyata dari rasa syukur secara iklas kita kepada Allah Subhanahu Wa Taala . 
Yang senantiasa memberikan kita nikmat sehat,  Nikmat iman,  Nikmat hidup dengan kenyamanan rasa aman,  Bahagia dan masih banyak lagi bentuk yang Allah berikan kepada kita,  Yang terkadang kita lupa me syukurinya .
Selain itu banyak sekali keutaamaan2 Dalam beribadah Umrah . 
Kami hanyalah sebagai penyelenggara dari niat bapak Ibu yang berharap,  β€’ Nyaman dan khusu dalam beribadah serta keberangkatan & Kepulangan . β€’ Aman dalam pengelolaan penyelenggaraan β€’ Amanah dari segi ibadah sesuai Sunnah .
Untuk informasi jelas & Detailnya dari produk yang kami tawarkan, Silakan Hubungi,  - Divisi layanan & Team Sales mandala525tour - KBIH Al Multajam pimpinan K.H Apip Apipudin - KBIH Al Hidayah pimpinan K.H Ade Marup
- Yayasan Rabani Ciparay pimpinan Ust H Deden Muhammad - Yayasan Al Mubin pimpinan Ust H Sasa 
Dan kantor2 perwakilan setta agent marketing kami yang terdekat ..
.
Head Office .
Bandung 
Jl.Situ sari 7 No 7 Cijagra Buah Batu Bandung 022-73515954
.
Garut 
Jl.Sudirman no 30 Copong Garut Kota kabupaten Garut 0262-4890733
.
.
Hubungi divisi Layanan kami 
H. Majen
082119090555
@nanawmajen
.
.
#sekitarbandung #sekitarbdg #bandung #bandunginframe #explorebdg #explorebandung #discoverbandung #jelajahbandung #ngaprakbandung #bandungbanget #infobandungkota #infobandungraya #infobandung #infobdg #infobdgcom #prfmnews #bandungbanget #bandungjuara #wisatabandung #wisatabdg #persib #persibday #hits #trending #viral #umroh #tour #haji #ibadah
Kenapa orang sering pada pergi umrah ? Jawabannya ada di sini, Wujud Nyata dari rasa syukur secara iklas kita kepada Allah Subhanahu Wa Taala . Yang senantiasa memberikan kita nikmat sehat, Nikmat iman, Nikmat hidup dengan kenyamanan rasa aman, Bahagia dan masih banyak lagi bentuk yang Allah berikan kepada kita, Yang terkadang kita lupa me syukurinya . Selain itu banyak sekali keutaamaan2 Dalam beribadah Umrah . Kami hanyalah sebagai penyelenggara dari niat bapak Ibu yang berharap, β€’ Nyaman dan khusu dalam beribadah serta keberangkatan & Kepulangan . β€’ Aman dalam pengelolaan penyelenggaraan β€’ Amanah dari segi ibadah sesuai Sunnah . Untuk informasi jelas & Detailnya dari produk yang kami tawarkan, Silakan Hubungi, - Divisi layanan & Team Sales mandala525tour - KBIH Al Multajam pimpinan K.H Apip Apipudin - KBIH Al Hidayah pimpinan K.H Ade Marup - Yayasan Rabani Ciparay pimpinan Ust H Deden Muhammad - Yayasan Al Mubin pimpinan Ust H Sasa Dan kantor2 perwakilan setta agent marketing kami yang terdekat .. . Head Office . Bandung Jl.Situ sari 7 No 7 Cijagra Buah Batu Bandung 022-73515954 . Garut Jl.Sudirman no 30 Copong Garut Kota kabupaten Garut 0262-4890733 . . Hubungi divisi Layanan kami H. Majen 082119090555 @nanawmajen . . #sekitarbandung #sekitarbdg #bandung #bandunginframe #explorebdg #explorebandung #discoverbandung #jelajahbandung #ngaprakbandung #bandungbanget #infobandungkota #infobandungraya #infobandung #infobdg #infobdgcom #prfmnews #bandungbanget #bandungjuara #wisatabandung #wisatabdg #persib #persibday #hits #trending #viral #umroh #tour #haji #ibadah
"Marilah kepadaKu semua yg berbeban berat dan letih lesu, Aku akan memberimu kelegaan" Matius 11:28
.
.
Pernahkah kamu merasa hampa. Jiwa terasa kosong? Saat itulah kita hanya perlu masuk ke kamar, tutup pintu dan berdoa. .
.
Obat dari kehampaan dan jiwa yg kosong hanyalah berdua dengan Tuhan . DIA akan memberi kelegaan dan beban di hati akan hilang. .
.
#Ayatemas #emakmanissukapiknik #kebunTehCiater #WisataBandung #Ciater #KebunTeh #Traveling #Travelblogger #bloggerJogja #ceritapiknik
#Repost @sekitarbandungcom (@get_repost)
・・・
#WartaBDG via @sandyekapratama_:
Penemuan SIM C a/n NYANGNYANG YUDI GUNTARA. Perkiraan waktu penemuan pada pukul 09.00 wib sekitar jln. Cimuncang. Jika ada yg merasa kehilangan bisa hub via Whatsapp 087729689333
.
.
.
.
________________________________________________
Keep tagging your citizen journalism photo/video with @sekitarbandungcom to get featured! 
________________________________________________
Kerjasama media partner atau promosi produk hub. Whatsapp/Line/Telegram 0856 220 6633
.
.
.
#sekitarbandung #sekitarbdg #bandung #bandunginframe #explorebdg #explorebandung #discoverbandung #jelajahbandung #ngaprakbandung #bandungbanget #infobandungkota #infobandungraya #infobandung #infobdg #infobdgcom #prfmnews #bandungjuara #wisatabandung #wisatabdg #viral #hits #trending #kehilangan #penemuan #infokehilangan .
#Repost @sekitarbandungcom (@get_repost) ・・・ #WartaBDG via @sandyekapratama_: Penemuan SIM C a/n NYANGNYANG YUDI GUNTARA. Perkiraan waktu penemuan pada pukul 09.00 wib sekitar jln. Cimuncang. Jika ada yg merasa kehilangan bisa hub via Whatsapp 087729689333 . . . . ________________________________________________ Keep tagging your citizen journalism photo/video with @sekitarbandungcom to get featured! ________________________________________________ Kerjasama media partner atau promosi produk hub. Whatsapp/Line/Telegram 0856 220 6633 . . . #sekitarbandung #sekitarbdg #bandung #bandunginframe #explorebdg #explorebandung #discoverbandung #jelajahbandung #ngaprakbandung #bandungbanget #infobandungkota #infobandungraya #infobandung #infobdg #infobdgcom #prfmnews #bandungjuara #wisatabandung #wisatabdg #viral #hits #trending #kehilangan #penemuan #infokehilangan .
Late post πŸ˜‰
#situpatenggang 
#wisatabandung 
#latepost 
#oppof3 
#lflπŸ’› 
#lfl
Segernya itu loh yang bikin nagih dan pingin lagi dateng karena gak cukup sekali 😍😍
.
.
@ananghijau
@ashanty_ash .
.
Sekar Seafood emang TERNIKMAT SEANTERO JAGAT 
Cabang 1
Sekar Seafood Suniaraja
Jl. Suniaraja 41, Bandung 
Buka: 11.00 - 03.00
Maps: https://g.co/kgs/J9F1qV
Cabang 2
Sekar Seafood Soekarno Hatta
Jl. Soekarno Hatta 618, Bandung
Buka: 11.00 - 23.00
Maps: https://g.co/kgs/WofKVt
Cabang 3
Sekar Seafood Setiabudi 
Jl. Setiabudi 194, Bandung
Buka: 11.00 - 03.00
Maps: https://g.co/kgs/LM5cb1
#sekarseafood #ternikmatseanterojagad #seafoodbandung #bandungkotakembang #wisatabandung #mojangperiang #jajakaperiangan #kotaperiangan #lokasisekarseafood
Segernya itu loh yang bikin nagih dan pingin lagi dateng karena gak cukup sekali 😍😍 . . @ananghijau @ashanty_ash . . Sekar Seafood emang TERNIKMAT SEANTERO JAGAT Cabang 1 Sekar Seafood Suniaraja Jl. Suniaraja 41, Bandung Buka: 11.00 - 03.00 Maps: https://g.co/kgs/J9F1qV Cabang 2 Sekar Seafood Soekarno Hatta Jl. Soekarno Hatta 618, Bandung Buka: 11.00 - 23.00 Maps: https://g.co/kgs/WofKVt Cabang 3 Sekar Seafood Setiabudi Jl. Setiabudi 194, Bandung Buka: 11.00 - 03.00 Maps: https://g.co/kgs/LM5cb1 #sekarseafood #ternikmatseanterojagad #seafoodbandung #bandungkotakembang #wisatabandung #mojangperiang #jajakaperiangan #kotaperiangan #lokasisekarseafood
Nuhun Kang Satria Sudah menggunakan jasa rental Motor kami semoga lancar jalan2 nya ya kang 😊😎 Yuuk yang lainnya yang belum liburan main kebandung mangga aa & Tetehnya .. bnyak wisata yang klian wajib kunjungi mau lihat detailnya klik web kita saja di rajarentalmotor.com 😊😎 naik motor aja biar lebih seru dan ga kena macet2an πŸ€—πŸ€— #sewamotorbandung #sewamotor #sewamotorbdg #sewamotormurah #sewamotorcimahi #explorebandung #bandungjuara #visitbandung #discoverbandung #bolangbandung #jalanjalanbandung #rentalmotorbandung #rentalmotorcimahi #rentalmotorbdg #rentalmotor #wisata #wisatabandung #wisatabdg #wisatalembang #lembangbandung #wisatacimahi #traveller #bandung #cimahi #sosmed #backpeker #kulinerbandung
Nuhun Kang Satria Sudah menggunakan jasa rental Motor kami semoga lancar jalan2 nya ya kang 😊😎 Yuuk yang lainnya yang belum liburan main kebandung mangga aa & Tetehnya .. bnyak wisata yang klian wajib kunjungi mau lihat detailnya klik web kita saja di rajarentalmotor.com 😊😎 naik motor aja biar lebih seru dan ga kena macet2an πŸ€—πŸ€— #sewamotorbandung #sewamotor #sewamotorbdg #sewamotormurah #sewamotorcimahi #explorebandung #bandungjuara #visitbandung #discoverbandung #bolangbandung #jalanjalanbandung #rentalmotorbandung #rentalmotorcimahi #rentalmotorbdg #rentalmotor #wisata #wisatabandung #wisatabdg #wisatalembang #lembangbandung #wisatacimahi #traveller #bandung #cimahi #sosmed #backpeker #kulinerbandung
Nuhun Kang Johan & kang Bintang sudah menggunakan jasa rental motor kami next boleh hubungi kita lagi ya Kang 😊
Yuuk yang lainnya yang belum liburan main kebandung mangga aa & Tetehnya .. bnyak wisata yang klian wajib kunjungi mau lihat detailnya klik web kita saja di rajarentalmotor.com 😊😎 naik motor aja biar lebih seru dan ga kena macet2an πŸ€—πŸ€— #sewamotorbandung #sewamotor #sewamotorbdg #sewamotormurah #sewamotorcimahi #explorebandung #bandungjuara #visitbandung #discoverbandung #bolangbandung #jalanjalanbandung #rentalmotorbandung #rentalmotorcimahi #rentalmotorbdg #rentalmotor #wisata #wisatabandung #wisatabdg #wisatalembang #lembangbandung #wisatacimahi #traveller #bandung #cimahi #sosmed #backpeker #kulinerbandung
Nuhun Kang Johan & kang Bintang sudah menggunakan jasa rental motor kami next boleh hubungi kita lagi ya Kang 😊 Yuuk yang lainnya yang belum liburan main kebandung mangga aa & Tetehnya .. bnyak wisata yang klian wajib kunjungi mau lihat detailnya klik web kita saja di rajarentalmotor.com 😊😎 naik motor aja biar lebih seru dan ga kena macet2an πŸ€—πŸ€— #sewamotorbandung #sewamotor #sewamotorbdg #sewamotormurah #sewamotorcimahi #explorebandung #bandungjuara #visitbandung #discoverbandung #bolangbandung #jalanjalanbandung #rentalmotorbandung #rentalmotorcimahi #rentalmotorbdg #rentalmotor #wisata #wisatabandung #wisatabdg #wisatalembang #lembangbandung #wisatacimahi #traveller #bandung #cimahi #sosmed #backpeker #kulinerbandung
Pengen makan yang berkuah, pedas, dan hangat? Suki dengan kuah Tom Yum dari @sukitimevillage ini pas banget nih!
-
#sukitimevillage #sukitime #suki #instabandung #instafood #instasunda #buahbatu #bandung #bandungfood #discoverbandung #explorebandung #laperbaper #wisatabandung #tomyum #tomyam
60 rb
WA: 089695771993
BBM : D5B613C7
line : relyanahrida
Format pemesanan 
Nama : 
No hp :
Alamat lengkap (sertakan kecamatan):
List order :
Menerima reseller & dropship (ADA GROUP BBM)
Gambar bisa diambil di IG dengan instasave diplay store
Barang ready terus
Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di refund 100% kepada pembeli
#sepatu#sepatucewek#sepatucewekmurah#sepatucewekmurahbanget#sepatujakart#dago#sepatubandung#sepatubandungmurah#flatshoesmurah#wedgesmurah#heelsmurah#sepatugrosir#sepatumurah#sandalmurah#adidasmurah#maxmara#kulinerbandung#wisatabandung#adidassuperstarmurah#adidasbandungmurah
60 rb WA: 089695771993 BBM : D5B613C7 line : relyanahrida Format pemesanan Nama : No hp : Alamat lengkap (sertakan kecamatan): List order : Menerima reseller & dropship (ADA GROUP BBM) Gambar bisa diambil di IG dengan instasave diplay store Barang ready terus Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di refund 100% kepada pembeli #sepatu #sepatucewek #sepatucewekmurah #sepatucewekmurahbanget #sepatujakart #dago #sepatubandung #sepatubandungmurah #flatshoesmurah #wedgesmurah #heelsmurah #sepatugrosir #sepatumurah #sandalmurah #adidasmurah #maxmara #kulinerbandung #wisatabandung #adidassuperstarmurah #adidasbandungmurah
55 rb
WA: 089695771993
BBM : D5B613C7
line : relyanahrida
Format pemesanan 
Nama : 
No hp :
Alamat lengkap (sertakan kecamatan):
List order :
Menerima reseller & dropship (ADA GROUP BBM)
Gambar bisa diambil di IG dengan instasave diplay store
Barang ready terus
Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di refund 100% kepada pembeli
#sepatu#sepatucewek#sepatucewekmurah#sepatucewekmurahbanget#sepatujakart#dago#sepatubandung#sepatubandungmurah#flatshoesmurah#wedgesmurah#heelsmurah#sepatugrosir#sepatumurah#sandalmurah#adidasmurah#maxmara#kulinerbandung#wisatabandung#adidassuperstarmurah#adidasbandungmurah
55 rb WA: 089695771993 BBM : D5B613C7 line : relyanahrida Format pemesanan Nama : No hp : Alamat lengkap (sertakan kecamatan): List order : Menerima reseller & dropship (ADA GROUP BBM) Gambar bisa diambil di IG dengan instasave diplay store Barang ready terus Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di refund 100% kepada pembeli #sepatu #sepatucewek #sepatucewekmurah #sepatucewekmurahbanget #sepatujakart #dago #sepatubandung #sepatubandungmurah #flatshoesmurah #wedgesmurah #heelsmurah #sepatugrosir #sepatumurah #sandalmurah #adidasmurah #maxmara #kulinerbandung #wisatabandung #adidassuperstarmurah #adidasbandungmurah
55 rb
WA: 089695771993
BBM : D5B613C7
line : relyanahrida
Format pemesanan 
Nama : 
No hp :
Alamat lengkap (sertakan kecamatan):
List order :
Menerima reseller & dropship (ADA GROUP BBM)
Gambar bisa diambil di IG dengan instasave diplay store
Barang ready terus
Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di refund 100% kepada pembeli
#sepatu#sepatucewek#sepatucewekmurah#sepatucewekmurahbanget#sepatujakart#dago#sepatubandung#sepatubandungmurah#flatshoesmurah#wedgesmurah#heelsmurah#sepatugrosir#sepatumurah#sandalmurah#adidasmurah#maxmara#kulinerbandung#wisatabandung#adidassuperstarmurah#adidasbandungmurah
55 rb WA: 089695771993 BBM : D5B613C7 line : relyanahrida Format pemesanan Nama : No hp : Alamat lengkap (sertakan kecamatan): List order : Menerima reseller & dropship (ADA GROUP BBM) Gambar bisa diambil di IG dengan instasave diplay store Barang ready terus Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di refund 100% kepada pembeli #sepatu #sepatucewek #sepatucewekmurah #sepatucewekmurahbanget #sepatujakart #dago #sepatubandung #sepatubandungmurah #flatshoesmurah #wedgesmurah #heelsmurah #sepatugrosir #sepatumurah #sandalmurah #adidasmurah #maxmara #kulinerbandung #wisatabandung #adidassuperstarmurah #adidasbandungmurah
60 rb
WA: 089695771993
BBM : D5B613C7
line : relyanahrida
Format pemesanan 
Nama : 
No hp :
Alamat lengkap (sertakan kecamatan):
List order :
Menerima reseller & dropship (ADA GROUP BBM)
Gambar bisa diambil di IG dengan instasave diplay store
Barang ready terus
Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di refund 100% kepada pembeli
#sepatu#sepatucewek#sepatucewekmurah#sepatucewekmurahbanget#sepatujakart#dago#sepatubandung#sepatubandungmurah#flatshoesmurah#wedgesmurah#heelsmurah#sepatugrosir#sepatumurah#sandalmurah#adidasmurah#maxmara#kulinerbandung#wisatabandung#adidassuperstarmurah#adidasbandungmurah
60 rb WA: 089695771993 BBM : D5B613C7 line : relyanahrida Format pemesanan Nama : No hp : Alamat lengkap (sertakan kecamatan): List order : Menerima reseller & dropship (ADA GROUP BBM) Gambar bisa diambil di IG dengan instasave diplay store Barang ready terus Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di refund 100% kepada pembeli #sepatu #sepatucewek #sepatucewekmurah #sepatucewekmurahbanget #sepatujakart #dago #sepatubandung #sepatubandungmurah #flatshoesmurah #wedgesmurah #heelsmurah #sepatugrosir #sepatumurah #sandalmurah #adidasmurah #maxmara #kulinerbandung #wisatabandung #adidassuperstarmurah #adidasbandungmurah
60
WA: 089695771993
BBM : D5B613C7
line : relyanahrida
Format pemesanan 
Nama : 
No hp :
Alamat lengkap (sertakan kecamatan):
List order :
Menerima reseller & dropship (ADA GROUP BBM)
Gambar bisa diambil di IG dengan instasave diplay store
Barang ready terus
Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di refund 100% kepada pembeli
#sepatu#sepatucewek#sepatucewekmurah#sepatucewekmurahbanget#sepatujakart#dago#sepatubandung#sepatubandungmurah#flatshoesmurah#wedgesmurah#heelsmurah#sepatugrosir#sepatumurah#sandalmurah#adidasmurah#maxmara#kulinerbandung#wisatabandung#adidassuperstarmurah#adidasbandungmurah
60 WA: 089695771993 BBM : D5B613C7 line : relyanahrida Format pemesanan Nama : No hp : Alamat lengkap (sertakan kecamatan): List order : Menerima reseller & dropship (ADA GROUP BBM) Gambar bisa diambil di IG dengan instasave diplay store Barang ready terus Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di refund 100% kepada pembeli #sepatu #sepatucewek #sepatucewekmurah #sepatucewekmurahbanget #sepatujakart #dago #sepatubandung #sepatubandungmurah #flatshoesmurah #wedgesmurah #heelsmurah #sepatugrosir #sepatumurah #sandalmurah #adidasmurah #maxmara #kulinerbandung #wisatabandung #adidassuperstarmurah #adidasbandungmurah
Hallo teman, sebentar lagi libur telah tiba nih, saatnya untuk menghabiskan waktu bersama kelurga. Tapii liburan gini pasti macet dimana-mana, dimana ya tempat berlibur yang asik sambil belajar ?
Ga usah pusing-pusing lagi kawan, karna di PVJ ada tempat bermain seru untuk menghabiskan waktu liburan bersama keluarga
. .
.
Kunjungi Kidzoo sky level 
Senin-Jumat 10.00-20.00 wib
Sabtu-Minggu 10.00-21.00 wib
Ditunggu kedatangannya
.
.
.
.
@officialpvj
#kidzoobandung 
#oktober
#kidsatraction
#explorebandung
#wisatabandung
#kambingbandung
#kelincibandung 
#landakbandung
#bandungtourism 
#bandungkids
Hallo teman, sebentar lagi libur telah tiba nih, saatnya untuk menghabiskan waktu bersama kelurga. Tapii liburan gini pasti macet dimana-mana, dimana ya tempat berlibur yang asik sambil belajar ? Ga usah pusing-pusing lagi kawan, karna di PVJ ada tempat bermain seru untuk menghabiskan waktu liburan bersama keluarga . . . Kunjungi Kidzoo sky level Senin-Jumat 10.00-20.00 wib Sabtu-Minggu 10.00-21.00 wib Ditunggu kedatangannya . . . . @officialpvj #kidzoobandung #oktober #kidsatraction #explorebandung #wisatabandung #kambingbandung #kelincibandung #landakbandung #bandungtourism #bandungkids
55 rb
WA: 089695771993
BBM : D5B613C7
line : relyanahrida
Format pemesanan 
Nama : 
No hp :
Alamat lengkap (sertakan kecamatan):
List order :
Menerima reseller & dropship (ADA GROUP BBM)
Gambar bisa diambil di IG dengan instasave diplay store
Barang ready terus
Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di refund 100% kepada pembeli
#sepatu#sepatucewek#sepatucewekmurah#sepatucewekmurahbanget#sepatujakart#dago#sepatubandung#sepatubandungmurah#flatshoesmurah#wedgesmurah#heelsmurah#sepatugrosir#sepatumurah#sandalmurah#adidasmurah#maxmara#kulinerbandung#wisatabandung#adidassuperstarmurah#adidasbandungmurah
55 rb WA: 089695771993 BBM : D5B613C7 line : relyanahrida Format pemesanan Nama : No hp : Alamat lengkap (sertakan kecamatan): List order : Menerima reseller & dropship (ADA GROUP BBM) Gambar bisa diambil di IG dengan instasave diplay store Barang ready terus Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di refund 100% kepada pembeli #sepatu #sepatucewek #sepatucewekmurah #sepatucewekmurahbanget #sepatujakart #dago #sepatubandung #sepatubandungmurah #flatshoesmurah #wedgesmurah #heelsmurah #sepatugrosir #sepatumurah #sandalmurah #adidasmurah #maxmara #kulinerbandung #wisatabandung #adidassuperstarmurah #adidasbandungmurah
60 rb
WA: 089695771993
BBM : D5B613C7
line : relyanahrida
Format pemesanan 
Nama : 
No hp :
Alamat lengkap (sertakan kecamatan):
List order :
Menerima reseller & dropship (ADA GROUP BBM)
Gambar bisa diambil di IG dengan instasave diplay store
Barang ready terus
Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di refund 100% kepada pembeli
#sepatu#sepatucewek#sepatucewekmurah#sepatucewekmurahbanget#sepatujakart#dago#sepatubandung#sepatubandungmurah#flatshoesmurah#wedgesmurah#heelsmurah#sepatugrosir#sepatumurah#sandalmurah#adidasmurah#maxmara#kulinerbandung#wisatabandung#adidassuperstarmurah#adidasbandungmurah
60 rb WA: 089695771993 BBM : D5B613C7 line : relyanahrida Format pemesanan Nama : No hp : Alamat lengkap (sertakan kecamatan): List order : Menerima reseller & dropship (ADA GROUP BBM) Gambar bisa diambil di IG dengan instasave diplay store Barang ready terus Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di refund 100% kepada pembeli #sepatu #sepatucewek #sepatucewekmurah #sepatucewekmurahbanget #sepatujakart #dago #sepatubandung #sepatubandungmurah #flatshoesmurah #wedgesmurah #heelsmurah #sepatugrosir #sepatumurah #sandalmurah #adidasmurah #maxmara #kulinerbandung #wisatabandung #adidassuperstarmurah #adidasbandungmurah
#WartaBDG Wida Nengsih (9) seorang gadis asal Kecamatan Pasirjambu, Kabupaten Bandung, Jawa Barat terpaksa berjualan cimol. Ayahnya meninggal, ibunya pergi tanpa pamit .
.
Dikutip dari laman detik.com, dua tahun lalu ketika sang ayah meninggal dunia, Wida ditinggalkan juga oleh ibunya Gunis, yang dikabarkan pergi bekerja sebagai TKW di Malaysia. "Ibu pergi tanpa pamit ke Malaysia dan ayah meninggal karena sakit," ujar Wida kepada detikcom, Rabu (13/12/2017) .
.
Malang nasib Wida, ia ditinggalkan ibunya saat ia menderita sakit berat, keluar darah dari hidung dan mulut. Tidak ada penanganan khusus, Wida diobati hanya mengkonsumsi obat warung .
.
"Wakti itu mamah pamit mau kerja ke Bandung, ke Jl. Moch Toha. Kata Wida iya jangan lama-lama," tutur Wida dengan suara serak .
.
Namun hingga kini ibu kandungnya itu tak kunjung pulang. Kabar terakhir, ibunya berkerja di Malaysia. "Katanya sudah ada di Malaysia, tahunya dari PT (yang memberangkatkan ibunya sebagai TKW). kange kalo ingat ibu," kata Wida .
.
Saat ini ia tinggal bersama neneknya Mak Inin (87) dan uaknya Mak Eno (50) di Kampung Sindanglayung 02/09, Desa Mekarmaju, Kecamatan Pasirjambu, Kabupaten Bandung .
.
Meski terlihat tegar, menurut Mak Inin, Wida kerap menangis tiba-tiba jika sedang ingat kepada ibunya. Jika merasa rindu, ia kerap berdiam diri di sudut kamar sambil memeluk kain sarung milik ibunya .😒
.
"Suka nangis, diam saja di pojok rumah kalau lagi inget. Suka diupahan (ditenangkan), sama emak disuruh berdoa supaya ibunya selamat dan tidak terjadi apa-apa," kata Mak Inin .
.
.
________________________________________________
Keep tagging your citizen journalism photo/video with @sekitarbandungcom to get featured! 
________________________________________________
Kerjasama media partner atau promosi produk hub. Whatsapp/Line/Telegram 0856 220 6633
.
.
.
#sekitarbandung #sekitarbdg #bandung #bandunginframe #explorebdg #explorebandung #discoverbandung #jelajahbandung #ngaprakbandung #bandungbanget #infobandungkota #infobandungraya #infobandung #infobdg #infobdgcom #prfmnews #bandungjuara #wisatabandung #wisatabdg #hits #trending #viral #tkw #pasirjambu #ciwidey #kabupatenbandung #kabbandung #jawabarat
#WartaBDG Wida Nengsih (9) seorang gadis asal Kecamatan Pasirjambu, Kabupaten Bandung, Jawa Barat terpaksa berjualan cimol. Ayahnya meninggal, ibunya pergi tanpa pamit . . Dikutip dari laman detik.com, dua tahun lalu ketika sang ayah meninggal dunia, Wida ditinggalkan juga oleh ibunya Gunis, yang dikabarkan pergi bekerja sebagai TKW di Malaysia. "Ibu pergi tanpa pamit ke Malaysia dan ayah meninggal karena sakit," ujar Wida kepada detikcom, Rabu (13/12/2017) . . Malang nasib Wida, ia ditinggalkan ibunya saat ia menderita sakit berat, keluar darah dari hidung dan mulut. Tidak ada penanganan khusus, Wida diobati hanya mengkonsumsi obat warung . . "Wakti itu mamah pamit mau kerja ke Bandung, ke Jl. Moch Toha. Kata Wida iya jangan lama-lama," tutur Wida dengan suara serak . . Namun hingga kini ibu kandungnya itu tak kunjung pulang. Kabar terakhir, ibunya berkerja di Malaysia. "Katanya sudah ada di Malaysia, tahunya dari PT (yang memberangkatkan ibunya sebagai TKW). kange kalo ingat ibu," kata Wida . . Saat ini ia tinggal bersama neneknya Mak Inin (87) dan uaknya Mak Eno (50) di Kampung Sindanglayung 02/09, Desa Mekarmaju, Kecamatan Pasirjambu, Kabupaten Bandung . . Meski terlihat tegar, menurut Mak Inin, Wida kerap menangis tiba-tiba jika sedang ingat kepada ibunya. Jika merasa rindu, ia kerap berdiam diri di sudut kamar sambil memeluk kain sarung milik ibunya .😒 . "Suka nangis, diam saja di pojok rumah kalau lagi inget. Suka diupahan (ditenangkan), sama emak disuruh berdoa supaya ibunya selamat dan tidak terjadi apa-apa," kata Mak Inin . . . ________________________________________________ Keep tagging your citizen journalism photo/video with @sekitarbandungcom to get featured! ________________________________________________ Kerjasama media partner atau promosi produk hub. Whatsapp/Line/Telegram 0856 220 6633 . . . #sekitarbandung #sekitarbdg #bandung #bandunginframe #explorebdg #explorebandung #discoverbandung #jelajahbandung #ngaprakbandung #bandungbanget #infobandungkota #infobandungraya #infobandung #infobdg #infobdgcom #prfmnews #bandungjuara #wisatabandung #wisatabdg #hits #trending #viral #tkw #pasirjambu #ciwidey #kabupatenbandung #kabbandung #jawabarat
Puny problem ttg KEHAMILAN or SULIT HAMIL?!.. Dan sdh menikah bertahun-tahun tp blm mendptkan momongan?!.. Ada pun penyebab Sulit hamil salah satuny haid tdk teratur, penyumbatan sal tuba, miom obesitas, pcos, kista, ejakulasi dini, sperma encer dll. Yuk Konsul dg Kmi & Temukan Solusiny.. Invite pin bb.DB44E3C9/wa 082269937152
Puny problem ttg KEHAMILAN or SULIT HAMIL?!.. Dan sdh menikah bertahun-tahun tp blm mendptkan momongan?!.. Ada pun penyebab Sulit hamil salah satuny haid tdk teratur, penyumbatan sal tuba, miom obesitas, pcos, kista, ejakulasi dini, sperma encer dll. Yuk Konsul dg Kmi & Temukan Solusiny.. Invite pin bb.DB44E3C9/wa 082269937152
Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati.
Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri.
Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati..
Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya.
Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat.
SEGERA hubungi kami ya Bunda
BBM : 5E9496AB 
Whatsapp/Telp : 085646447450
Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati. Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri. Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati.. Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya. Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat. SEGERA hubungi kami ya Bunda BBM : 5E9496AB Whatsapp/Telp : 085646447450
SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, 
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. 
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. 
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, 
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. 
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. 
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, 
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. 
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. 
Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "
Punya pertanyaan seputar program kehamilan? ----------------------------------------
οΈβœ” contact person :
οΈβœ” BBM : 5E9496AB ️
βœ” WhatsApp : 085646447450 
Bagaimana pendapatmu guys! 😍
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami πŸ™πŸ’™πŸ’›
Follow:β™₯ @bidan.kandungan.indri🌈
Follow:β™₯ @bidan.kandungan.indri πŸ”―
Indahnya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺπŸ‘°πŸ™πŸ™Œ
SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar program kehamilan? ---------------------------------------- οΈβœ” contact person : οΈβœ” BBM : 5E9496AB ️ βœ” WhatsApp : 085646447450 Bagaimana pendapatmu guys! 😍 Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami πŸ™πŸ’™πŸ’› Follow:β™₯ @bidan.kandungan.indri🌈 Follow:β™₯ @bidan.kandungan.indri πŸ”― Indahnya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺπŸ‘°πŸ™πŸ™Œ
Yuk cek ig kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA
MI0M
KACAUNYA SIKLUS HAID
TUBA FAL0PI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN, 
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG2
Pcos / pco
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri), dll
Kami punya s0lusi yang cepat,: tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. k0nsultasi GRATISSS,
Harap menghubungi kami,
Pin bbmπŸ“²5E9496AB WaπŸ“²085646447450
Yuk cek ig kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MI0M KACAUNYA SIKLUS HAID TUBA FAL0PI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN, KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG2 Pcos / pco ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri), dll Kami punya s0lusi yang cepat,: tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. k0nsultasi GRATISSS, Harap menghubungi kami, Pin bbmπŸ“²5E9496AB WaπŸ“²085646447450
Destinasi restoran All You Can Eat TERLENGKAP dan TERBAIK di kota Bandung .
@jiganasuki - Bandung.
Kita dapat menikmati ini semua guys..
.
Grill set (yakiniku) = FREE πŸ‘.
Fresh egg = FREE πŸ‘.
Suki = FREE πŸ‘.
Appetizer = FREE πŸ‘.
Beef = FREE πŸ‘.
Buffet = FREE πŸ‘.
Teppanyaki = FREE πŸ‘.
Drink = FREE πŸ‘.
Mineral water = FREE πŸ‘.
Dessert = FREE πŸ‘.
Snack = FREE πŸ‘.
Ice cream = FREE πŸ‘.
Fruits = FREE πŸ‘.
Satay= FREE πŸ‘.
Tempura =FREE πŸ‘.
Sushi ?? πŸ™„πŸ™„ = FREE πŸ˜€πŸ˜†πŸ‘.
.
Harga untuk All You Can Eat @jiganasuki mulai dari 143.000/orang guys...
Melihat dari makanan-makanan apa saja yang dapat kita nikmati SEPUAS NYA.. di sini sangat MurMer loh guys...
Dan sekarang.. setiap hari Sabtu & minggu di #jiganasuki mengadakan promo DISKON SESUAI UMUR untuk orang tua usia 60 tahun ke atas dengan hanya menunjukan E-KTP.
Keren kan guys... yukk segera tag teman dan keluarga kamu sekarang juga..
@jiganasuki .
Jl.sukajadi No.201 .
Bandung
Telp. 022 2060360 .
#kulinerbdg #bandungtrip #kulinerbandung #kuliner #wisatabandung #wisatakuliner #anakjajan #kekinian #ALLYOUCANEAT #bandungfoodies #allyoucaneatbandung #makanSEPUASNYA
Destinasi restoran All You Can Eat TERLENGKAP dan TERBAIK di kota Bandung . @jiganasuki - Bandung. Kita dapat menikmati ini semua guys.. . Grill set (yakiniku) = FREE πŸ‘. Fresh egg = FREE πŸ‘. Suki = FREE πŸ‘. Appetizer = FREE πŸ‘. Beef = FREE πŸ‘. Buffet = FREE πŸ‘. Teppanyaki = FREE πŸ‘. Drink = FREE πŸ‘. Mineral water = FREE πŸ‘. Dessert = FREE πŸ‘. Snack = FREE πŸ‘. Ice cream = FREE πŸ‘. Fruits = FREE πŸ‘. Satay= FREE πŸ‘. Tempura =FREE πŸ‘. Sushi ?? πŸ™„πŸ™„ = FREE πŸ˜€πŸ˜†πŸ‘. . Harga untuk All You Can Eat @jiganasuki mulai dari 143.000/orang guys... Melihat dari makanan-makanan apa saja yang dapat kita nikmati SEPUAS NYA.. di sini sangat MurMer loh guys... Dan sekarang.. setiap hari Sabtu & minggu di #jiganasuki mengadakan promo DISKON SESUAI UMUR untuk orang tua usia 60 tahun ke atas dengan hanya menunjukan E-KTP. Keren kan guys... yukk segera tag teman dan keluarga kamu sekarang juga.. @jiganasuki . Jl.sukajadi No.201 . Bandung Telp. 022 2060360 . #kulinerbdg #bandungtrip #kulinerbandung #kuliner #wisatabandung #wisatakuliner #anakjajan #kekinian #ALLYOUCANEAT #bandungfoodies #allyoucaneatbandung #makanSEPUASNYA
Last Articles: cadillac cts for sale san diego 2005 jeep liberty renegade for sale hyundai santa fe vs honda crv 2005 ford crown victoria lx sport used cargo vans for sale in massachusetts 2013 yukon denali xl for sale 2006 mercedes s class for sale used jeep wrangler for sale in georgia 2008 saturn astra xr for sale 2010 hyundai genesis sedan for sale buick enclave for sale in ct bmw z4 for sale los angeles 2003 mercedes s55 amg for sale used work vans for sale in pa 2008 ford crown victoria police interceptor for sale 2005 s430 mercedes benz for sale used trucks for sale pensacola fl 2004 ford ranger 4x4 for sale used s class coupe for sale chevy high country 2500 for sale land rover for sale in nc 2006 lincoln navigator for sale by owner 2000 chevy express van for sale 2009 chevy colorado v8 for sale honda civic lx 2007 for sale bmw 3 series convertibles for sale 2014 dodge grand caravan american value package 2008 saab 9 3 turbo x for sale 2004 land rover range rover hse 2000 gmc sierra 1500 for sale car for sale in reno nv 1998 chevy silverado fuel pump wiring diagram dodge 3500 for sale in ga