an online Instagram web viewer

#taman medias

Photos

Material alami seperti batu bata, bambu, kayu, berpadu dalam desain modern. Sama sekali nggak terlihat jadul kan? Rumah terasa damai, sejuk, asri...
Tertarik menerapkan desain ini di rumah?
.
#berbagiidea #majalahidea #ideamagazine #teras #terrace #terasrumah #taman #tamantropis #kolamikan #rumahtropis #materialekspos #garden #tropicalgarden #tropicalhome #tropicalhouse
Blm beresin dapur sblm istirahat itu.. Rasanya spt blm gosok gigi menjelang tdr 
Ada yg ngganjal ๐Ÿ˜Š 
Selamat istirahat mommy2 sholehah nan cantik 
Semoga lelah kita menjadi bagian dari ibadah kepadaNya 
Aamiin
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#homesweethome #home #instahome #homeidea #tanamanbikinhepi #designinterior #instadecor #dekorasirumah #inspirasirumah #architecture #countryhome #naturaldesign #inspirasiruangan #shabbychichome #farmhousestyle #taman #scandinavian #scandinaviandesign #shabbychicinterior #homedesign #interiorstyle #interiorrumah #rumah #kitchen #rumahimpian #baitijannati
Blm beresin dapur sblm istirahat itu.. Rasanya spt blm gosok gigi menjelang tdr Ada yg ngganjal ๐Ÿ˜Š Selamat istirahat mommy2 sholehah nan cantik Semoga lelah kita menjadi bagian dari ibadah kepadaNya Aamiin . . . . . . . . . . . . . . . . . . #homesweethome #home #instahome #homeidea #tanamanbikinhepi #designinterior #instadecor #dekorasirumah #inspirasirumah #architecture #countryhome #naturaldesign #inspirasiruangan #shabbychichome #farmhousestyle #taman #scandinavian #scandinaviandesign #shabbychicinterior #homedesign #interiorstyle #interiorrumah #rumah #kitchen #rumahimpian #baitijannati
Pembangunan RTH di lokasi eks-terminal lama Sumenep. 
Ditarget awal tahun 2018, kok admin agak pesimis yaa.. Jangan sampai mangkrak lah. Sayang sekali dengan anggaran yg sudah digelontorkan untuk pembanguan RTH tersebut. 
Oya, admin juga dapat info dr teman admin yg juga pernah ngopi bareng dengan salah satu tukang/ buruh dlm proyek trsebut. Dia bilang bahwa akhirยฒ ini upah kerjanya mengalami penundaan. Semoga saja itu tdk benar lah.. dn segera mendapat klarifikasi dr pihak PemKab. Tapi kalaupun itu benar, semoga PemKab bisa turut serta turun ke lapangan untuk mengecek pihak perusahaan yg sedang mengerjakan, maupun pihak kontraktornya. .
.
.
#wecaresumenep #sumenep #madura #taman
Pembangunan RTH di lokasi eks-terminal lama Sumenep. Ditarget awal tahun 2018, kok admin agak pesimis yaa.. Jangan sampai mangkrak lah. Sayang sekali dengan anggaran yg sudah digelontorkan untuk pembanguan RTH tersebut. Oya, admin juga dapat info dr teman admin yg juga pernah ngopi bareng dengan salah satu tukang/ buruh dlm proyek trsebut. Dia bilang bahwa akhirยฒ ini upah kerjanya mengalami penundaan. Semoga saja itu tdk benar lah.. dn segera mendapat klarifikasi dr pihak PemKab. Tapi kalaupun itu benar, semoga PemKab bisa turut serta turun ke lapangan untuk mengecek pihak perusahaan yg sedang mengerjakan, maupun pihak kontraktornya. . . . #wecaresumenep #sumenep #madura #taman
Wih di komplek kita ada taman yang terlihat baru lagi nih di Venus Barat. Semoga di tiap wilayah MR makin banyak taman dan sebagai ruang terbuka dan bermain bagi anak!! #margahayuraya #bandung #exploremargahayuraya #visitmargahayuraya #taman #komplek #venus #garden #playground #TamanMR #bandungjuara #infomrraya
Di ujung mane humah kamu ? Kinak. An dekde ndai sini? 
Tag siape kian
.
.
Reupdated from @rnpratama - .
Good Morning
#baturajaupdate #palembang #sumsel #tamkot #taman #jakarta #tamankota #tamankotabaturaja #alunalunbaturaja
#Baturaja
๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™Š๐Ÿ™‰
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas,  jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================
Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. โžฎcontact person;
๏ธ๏ธโœ” PIN BBM: D499793B
โœ” WA/TLPN: 082234426502
๏ธโœ” LINE: promil_sehat_sukses
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas, jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================ Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. โžฎcontact person; ๏ธ๏ธโœ” PIN BBM: D499793B โœ” WA/TLPN: 082234426502 ๏ธโœ” LINE: promil_sehat_sukses
Assallamualaikum -
Sengaja di videoin taman blkg ini buat nunjukin kalo hujan deraspun air ng menggenang karna saluran airnya bener
Dan kemiringan plur juga harus di perhatiin biar sederas hujan air langsung ke saluran 
Jadi yang mau buat taman belakang kering hal di atas harus bener2 di perhatiin yahh
-
-
#taman#tanaman#tamankering#tanamcantik#rumputsintetis#ruangmakan
Assallamualaikum - Sengaja di videoin taman blkg ini buat nunjukin kalo hujan deraspun air ng menggenang karna saluran airnya bener Dan kemiringan plur juga harus di perhatiin biar sederas hujan air langsung ke saluran Jadi yang mau buat taman belakang kering hal di atas harus bener2 di perhatiin yahh - - #taman #tanaman #tamankering #tanamcantik #rumputsintetis #ruangmakan
@Regranned from @iamrizalprasetya .
efek buruk dari ke-tidak bijaksana-an kita dalam bersomed dapat pula menimbulkan keburukan daam kehidupan nyata kita, keluarga kita, bahkan bangsa dan Negara kita. Jelas hal ini sangat amat berbahaya. Kita tentu tidak mau hal buruk terjadi pada kita semua.
Apalagi, kini sudah banyak yang melihat social media sebagai alat untuk mempengaruhi yang ย efektif. Sialnya, yang menggunakan sosmed sebagai alat untuk mempengaruhi bukan hanya orang baik. Banyak juga pihak-pihak yang jahat dan tak bertanggung jawab juga memanfaatkannya. Contoh yang familiar adalah terorisme. Bagaimana kini banyak sekali orang yang ingin Indonesia hancur tersebut menyebarkan isu-isu radikalisme melalui social media. Dan banyak para netizen โ€œtidak bijakโ€ yang menjadi korbanya.
Jadi sangat bijak bilaย  kita mulai berfikir kembali. โ€œsudah bijak kah saya dalam bersosmed?โ€. Sebelum hal buruk terus terjadi sampai kita tak mampu memperbaikiny lagi. Sebelum semua menjadi terlambat. . "Hidup terlalu singkat untuk dilewatkan dengan biasa-biasa saja" - Perahu Kertas
.
. #bijakbersosmed .
.
#indosatooredoo 
#endoor 
#smanjapark 
#taman 
#smanjatilawang 
#smanja 
#instagram #instagood
#feeds 
@smanjatilawang 
@indosat_msc - #regrann
@Regranned from @iamrizalprasetya . efek buruk dari ke-tidak bijaksana-an kita dalam bersomed dapat pula menimbulkan keburukan daam kehidupan nyata kita, keluarga kita, bahkan bangsa dan Negara kita. Jelas hal ini sangat amat berbahaya. Kita tentu tidak mau hal buruk terjadi pada kita semua. Apalagi, kini sudah banyak yang melihat social media sebagai alat untuk mempengaruhi yang ย efektif. Sialnya, yang menggunakan sosmed sebagai alat untuk mempengaruhi bukan hanya orang baik. Banyak juga pihak-pihak yang jahat dan tak bertanggung jawab juga memanfaatkannya. Contoh yang familiar adalah terorisme. Bagaimana kini banyak sekali orang yang ingin Indonesia hancur tersebut menyebarkan isu-isu radikalisme melalui social media. Dan banyak para netizen โ€œtidak bijakโ€ yang menjadi korbanya. Jadi sangat bijak bilaย  kita mulai berfikir kembali. โ€œsudah bijak kah saya dalam bersosmed?โ€. Sebelum hal buruk terus terjadi sampai kita tak mampu memperbaikiny lagi. Sebelum semua menjadi terlambat. . "Hidup terlalu singkat untuk dilewatkan dengan biasa-biasa saja" - Perahu Kertas . . #bijakbersosmed . . #indosatooredoo #endoor #smanjapark #taman #smanjatilawang #smanja #instagram #instagood #feeds @smanjatilawang @indosat_msc - #regrann
๐ŸŒ What is your favorite type of banana? And how do you like them fixed? Do you like to eat them โ€œrawโ€ or turn them into pisang goreng? #banana #pisang #taman #garden #gardens #nature #bananatree #naturephotography #jogja #yogyakarta #jogjaistimewa #indonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
Tempat ini adalah tempat dimana pertama kalinya ulet jatuh ke badan saya, dan gak sadar selama 1 mata kuliah berlangsung. Kalo kalian jadi saya, gimana rasanya?๐Ÿค”
โ€ข
โ€ข
โ€ข
@prestianta @umn.students @universitasmultimedianusantara โ€ข
โ€ข
#UMN #taman #daun #MSMJC17
Tempat ini adalah tempat dimana pertama kalinya ulet jatuh ke badan saya, dan gak sadar selama 1 mata kuliah berlangsung. Kalo kalian jadi saya, gimana rasanya?๐Ÿค” โ€ข โ€ข โ€ข @prestianta @umn.students @universitasmultimedianusantara โ€ข โ€ข #UMN #taman #daun #MSMJC17
tempat menyenangkan penuh dengan konspirasi.... #taman #funny
tempat menyenangkan penuh dengan konspirasi.... #taman #funny
.
#PERUMAHAN #SUBSIDI & #KOMERSIL
MALANG #RAYA
#Harga 133 juta. 
1.GREEN KARANGDUREN RESIDENCE -#PAKISAJI
2.GREEN SUTOJAYAN RESIDENCE -PAKISAJI-
3.GREEN SUKONOLO RESIDENCE -#KEPANJEN-
4.GREEN SUKOREJO RESIDENCE -#BULULAWANG-
5.GREEN TOYOMARTO RESIDENCE -#SINGOSARI-
#Spesifikasi :
#Type: 32/60
KT: 2
KM: 1
CCTV
#PDAM
#Carport
#Taman
Akses Jalan 5M-6M
Sistem Pembayaran :
ITJ Rp.6.000.000
- (5 jt mengurangi Harga)
- (1 jt biaya Adminitrasi)
DP Rp.18.000.000
-(bisa d angsr 12 bln)
Angsuran 1.190.000/bln 
selama 10 tahun
Harga Sudah Termasuk:
Free SHM, IMB, PDAM, PLN
#Bebas BPHTB dan Biaya #NOTARIS *Bisa #Cash Keras
(dapat Potongan 5%)
*INHOUSE 5 tahun
*KPR sampai 10/20 tahun
PT.Qiu Perkasa 
http://bit.ly/whatsapp_property
#malang #lingkarmalang #ikimalang #bank #malanghits #gojek #grab #gocar #telegram #facebook #developer #marketing #teknologi
. #PERUMAHAN #SUBSIDI & #KOMERSIL MALANG #RAYA #Harga 133 juta. 1.GREEN KARANGDUREN RESIDENCE -#PAKISAJI 2.GREEN SUTOJAYAN RESIDENCE -PAKISAJI- 3.GREEN SUKONOLO RESIDENCE -#KEPANJEN - 4.GREEN SUKOREJO RESIDENCE -#BULULAWANG - 5.GREEN TOYOMARTO RESIDENCE -#SINGOSARI - #Spesifikasi : #Type : 32/60 KT: 2 KM: 1 CCTV #PDAM #Carport #Taman Akses Jalan 5M-6M Sistem Pembayaran : ITJ Rp.6.000.000 - (5 jt mengurangi Harga) - (1 jt biaya Adminitrasi) DP Rp.18.000.000 -(bisa d angsr 12 bln) Angsuran 1.190.000/bln selama 10 tahun Harga Sudah Termasuk: Free SHM, IMB, PDAM, PLN #Bebas BPHTB dan Biaya #NOTARIS *Bisa #Cash Keras (dapat Potongan 5%) *INHOUSE 5 tahun *KPR sampai 10/20 tahun PT.Qiu Perkasa http://bit.ly/whatsapp_property #malang #lingkarmalang #ikimalang #bank #malanghits #gojek #grab #gocar #telegram #facebook #developer #marketing #teknologi
#pekanbaru
#taman kaca mayang
CINTA DAN KASIH SAYANG ADALAH ANUGERAH TERINDAH. 
Jangan pernah takut untuk jadi seorang ibu karena kado yang paling terbaik adalah seorang anak.. Lengkapi keluarga anda 
OFFICE SOLUTION PREGNANCY๐ŸŒ
๐Ÿ”›pelayanan informasi ๐Ÿ“‹ ๐Ÿ‘ŒSolusi kehamilan
๐Ÿ“ฃinfertilitas ๐Ÿ‘‰kesehatan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap
๐ŸŽ†๏ธ
๏ธโœ” PIN BBM: D499793B
โœ” WA/TLPN: 082234426502
๏ธโœ” LINE: promil_sehat_sukses
CINTA DAN KASIH SAYANG ADALAH ANUGERAH TERINDAH. Jangan pernah takut untuk jadi seorang ibu karena kado yang paling terbaik adalah seorang anak.. Lengkapi keluarga anda OFFICE SOLUTION PREGNANCY๐ŸŒ ๐Ÿ”›pelayanan informasi ๐Ÿ“‹ ๐Ÿ‘ŒSolusi kehamilan ๐Ÿ“ฃinfertilitas ๐Ÿ‘‰kesehatan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap ๐ŸŽ†๏ธ ๏ธโœ” PIN BBM: D499793B โœ” WA/TLPN: 082234426502 ๏ธโœ” LINE: promil_sehat_sukses
Mau Renovasi..? Rumah, kantor, hotel, restoran, kitchen set dll... - konsultan - kontraktor - arsitek
- interior - kitchen set
- dll
Konsultasi & tanya2 : 
http://bogorhouseproject.wasap.my
WA 08111133353 
#bogorhouseproject 
#interiordesign 
#arsitek 
#kitchenset 
#kontrakor 
#konsultan 
#office 
#design 
#taman 
#dekorasi 
#renovasi #renovasirumah 
#renovasikantor 
#renovasirestoran
Cuaca di gunung sedang extrim, buat yang mau MENDAKI dimohon untuk berHATI - HATI.
Buat yang di HATI, kapan mau kamu ajak NENDAKI? 
#taman hidup, Argopuro
Cuaca di gunung sedang extrim, buat yang mau MENDAKI dimohon untuk berHATI - HATI. Buat yang di HATI, kapan mau kamu ajak NENDAKI? #taman hidup, Argopuro
Jika hatimu adalah sebuah gunung berapi, bagaimana bisa kamu mengharapkan bunga untuk mekar ๐ŸŒฑ
#bungataman #bunga #photography #xiomi #taman #tamanbunga
Solusi modern living di pusat kota JOGJA
PONDOK AMAZON GREEN ( seberang Casa Grande)
Hallo ...untuk semua orang yg ingin investasi property di Jogja,Kini Hadir Modern Living Di Yogyakarta.
luas 6 ha, daerah elit,  fasilitas real estate
LOKASI :
* Luas Area 6 Ha, 430 an unit
* Hanya 5 sd 15 menit ke
- kampus2 terkenal (UPN,UGM,UNY,YKPN,UII,AMIKOM)
- lottemart
- daerah seturan
- hotel2 dan apartemen2
- bandara
FORMULA :
* Harga dari 119 juta sd 145 juta
* Fasilitas umum : Kolam renang, gedung pertemuan, masjid, play ground/taman bermain, pertokoan, restaurant dll. * 2 kamar tidur (uk 3x3) 1 kamar mandi, carport, ruang tamu, jemuran, taman, non furniture.
* Ukuran sama LT/LB : 55/35
* Bisa disewakan Atau di Pakai Sendiri
* Masa sewa pakai 20 th, bisa diperpanjang 20 th lagi sd th 2057, bayar 50%. Tidak diperpanjang uang kembali 50%. * Biaya maintenance 200 ribu/bl utk kebersihan lingkungan, free Kolam renang, Satpam 24 jam, fasilitas kompleks. * Tembok cor, atap Baja ringan, jalan lingkungan 6m * Ready sekitar 1.5 th yad, * Ground breaking 18 Okt 2017, harga naik. 
CARA PEMBAYARAN :
* Cash Dari 119 juta sd 145 juta ( tergantung lokasi),  * Bisa dijual kembali ke perusahaan dg kenaikan harga unit 10% per tahun. * Booking fee pilih unit bayar 2 juta, sisa pelunasan seminggu kemudian CASH atau tempo. * Cash bertahap naik 2 juta bisa diangsur 4 Kali. UM 30%
* KPR setahun via koperasi perusahaan. naik 5 juta. UM 30% sisa diangsur 12 x
* Biaya Notaris 500 ribu. * Batal uang kembali 75% atau dipotong tanda jadi 2 juta. 
Segera pesan unit 2 juta sebelum harga naik.
Hub : irwan
SMS/ WA 085266798611
#rumahmurah #rumahmurahjogja #hunian #huniannyaman #apartment #apartmentmmurah #kost #kostjogja #kostjogjamurah #property #propertymurah #investasi #investasiemas #arisan #arisanrumahan #swimmingpooljogja #swimmingpool #hunianterjangkau #hunianterbaik #rumahjogja #royalty #playground #taman #tamankota #investasiaman #investasiterpercaya
Solusi modern living di pusat kota JOGJA PONDOK AMAZON GREEN ( seberang Casa Grande) Hallo ...untuk semua orang yg ingin investasi property di Jogja,Kini Hadir Modern Living Di Yogyakarta. luas 6 ha, daerah elit, fasilitas real estate LOKASI : * Luas Area 6 Ha, 430 an unit * Hanya 5 sd 15 menit ke - kampus2 terkenal (UPN,UGM,UNY,YKPN,UII,AMIKOM) - lottemart - daerah seturan - hotel2 dan apartemen2 - bandara FORMULA : * Harga dari 119 juta sd 145 juta * Fasilitas umum : Kolam renang, gedung pertemuan, masjid, play ground/taman bermain, pertokoan, restaurant dll. * 2 kamar tidur (uk 3x3) 1 kamar mandi, carport, ruang tamu, jemuran, taman, non furniture. * Ukuran sama LT/LB : 55/35 * Bisa disewakan Atau di Pakai Sendiri * Masa sewa pakai 20 th, bisa diperpanjang 20 th lagi sd th 2057, bayar 50%. Tidak diperpanjang uang kembali 50%. * Biaya maintenance 200 ribu/bl utk kebersihan lingkungan, free Kolam renang, Satpam 24 jam, fasilitas kompleks. * Tembok cor, atap Baja ringan, jalan lingkungan 6m * Ready sekitar 1.5 th yad, * Ground breaking 18 Okt 2017, harga naik. CARA PEMBAYARAN : * Cash Dari 119 juta sd 145 juta ( tergantung lokasi), * Bisa dijual kembali ke perusahaan dg kenaikan harga unit 10% per tahun. * Booking fee pilih unit bayar 2 juta, sisa pelunasan seminggu kemudian CASH atau tempo. * Cash bertahap naik 2 juta bisa diangsur 4 Kali. UM 30% * KPR setahun via koperasi perusahaan. naik 5 juta. UM 30% sisa diangsur 12 x * Biaya Notaris 500 ribu. * Batal uang kembali 75% atau dipotong tanda jadi 2 juta. Segera pesan unit 2 juta sebelum harga naik. Hub : irwan SMS/ WA 085266798611 #rumahmurah #rumahmurahjogja #hunian #huniannyaman #apartment #apartmentmmurah #kost #kostjogja #kostjogjamurah #property #propertymurah #investasi #investasiemas #arisan #arisanrumahan #swimmingpooljogja #swimmingpool #hunianterjangkau #hunianterbaik #rumahjogja #royalty #playground #taman #tamankota #investasiaman #investasiterpercaya
Mendung tak selamanya hujan.. Mendung bukan berarti gelap seluruhnya.. Mendung terkadang justru mendatangkan kenyamanan.. Disitulah letak kesabaran kita diuji.. #ayodolan #liburankeluarga #liburan #piknik #ayopiknik #liburanasik #tamankota #taman #jogjaku #explorejogja #explorekaliurang #merapipark
MURAH!!! .
.
.
UNIT LEMPONGSARI (200.000).
.
.
โœ…* 2 Kamar Tidur FAN.
โœ…* TV.
โœ…* Alat masak lengkap.
โœ…* Dispenser.
โœ…* Kamar Mandi.
โœ…* Ruang tamu.
โœ…* Dapur.
โœ…* Ruang Keluarga.
โœ…* Free Air Mineral.
โœ…* Carport.
โœ…* Tempat Menjemur Pakaian.
โœ…* Jemuran.
.
.
. ๐ŸŒŸLokasi Strategis.
โœ…* Lempongsari.
โœ…* Belakang Indoluxe.
โœ…* Tugu 15 Menit.
โœ…* Malioboro 15 menit.
.
.
Wa: 085640430029
homestaydijogjakarta.com
.
.
IDR= 200.000 (9 orang)
Free Ekstrabed (kasur palembang)
.
.
#homestayjogja #borobudurtemple #prambanantemple #indonesian #malioborojogja #malioboro #malioboromall #kratonjogja #tugujogja #parangtritis #indrayanti #tamanpintar #taman #guesthousejogja #rentalmobiljogja #rentalmotor #rentalmotorjogjamurah
MURAH!!! . . . UNIT LEMPONGSARI (200.000). . . โœ…* 2 Kamar Tidur FAN. โœ…* TV. โœ…* Alat masak lengkap. โœ…* Dispenser. โœ…* Kamar Mandi. โœ…* Ruang tamu. โœ…* Dapur. โœ…* Ruang Keluarga. โœ…* Free Air Mineral. โœ…* Carport. โœ…* Tempat Menjemur Pakaian. โœ…* Jemuran. . . . ๐ŸŒŸLokasi Strategis. โœ…* Lempongsari. โœ…* Belakang Indoluxe. โœ…* Tugu 15 Menit. โœ…* Malioboro 15 menit. . . Wa: 085640430029 homestaydijogjakarta.com . . IDR= 200.000 (9 orang) Free Ekstrabed (kasur palembang) . . #homestayjogja #borobudurtemple #prambanantemple #indonesian #malioborojogja #malioboro #malioboromall #kratonjogja #tugujogja #parangtritis #indrayanti #tamanpintar #taman #guesthousejogja #rentalmobiljogja #rentalmotor #rentalmotorjogjamurah
Eksplore sumbar#jam gadang#lembah harau#taman panorama&lobangjepamg#danausingkarak#lawangpark#kelok9#kelok44#istanopagaruyung๐Ÿ’ƒ
.
#PERUMAHAN #SUBSIDI & #KOMERSIL
MALANG #RAYA
#Harga 133 juta. 
1.GREEN KARANGDUREN RESIDENCE -#PAKISAJI
2.GREEN SUTOJAYAN RESIDENCE -PAKISAJI-
3.GREEN SUKONOLO RESIDENCE -#KEPANJEN-
4.GREEN SUKOREJO RESIDENCE -#BULULAWANG-
5.GREEN TOYOMARTO RESIDENCE -#SINGOSARI-
#Spesifikasi :
#Type: 32/60
KT: 2
KM: 1
CCTV
#PDAM
#Carport
#Taman
Akses Jalan 5M-6M
Sistem Pembayaran :
ITJ Rp.6.000.000
- (5 jt mengurangi Harga)
- (1 jt biaya Adminitrasi)
DP Rp.18.000.000
-(bisa d angsr 12 bln)
Angsuran 1.190.000/bln 
selama 10 tahun
Harga Sudah Termasuk:
Free SHM, IMB, PDAM, PLN
#Bebas BPHTB dan Biaya #NOTARIS *Bisa #Cash Keras
(dapat Potongan 5%)
*INHOUSE 5 tahun
*KPR sampai 10/20 tahun
PT.Qiu Perkasa 
http://bit.ly/whatsapp_property
#malang #lingkarmalang #ikimalang #bank #malanghits #gojek #grab #gocar #telegram #facebook #developer #marketing #teknologi
. #PERUMAHAN #SUBSIDI & #KOMERSIL MALANG #RAYA #Harga 133 juta. 1.GREEN KARANGDUREN RESIDENCE -#PAKISAJI 2.GREEN SUTOJAYAN RESIDENCE -PAKISAJI- 3.GREEN SUKONOLO RESIDENCE -#KEPANJEN - 4.GREEN SUKOREJO RESIDENCE -#BULULAWANG - 5.GREEN TOYOMARTO RESIDENCE -#SINGOSARI - #Spesifikasi : #Type : 32/60 KT: 2 KM: 1 CCTV #PDAM #Carport #Taman Akses Jalan 5M-6M Sistem Pembayaran : ITJ Rp.6.000.000 - (5 jt mengurangi Harga) - (1 jt biaya Adminitrasi) DP Rp.18.000.000 -(bisa d angsr 12 bln) Angsuran 1.190.000/bln selama 10 tahun Harga Sudah Termasuk: Free SHM, IMB, PDAM, PLN #Bebas BPHTB dan Biaya #NOTARIS *Bisa #Cash Keras (dapat Potongan 5%) *INHOUSE 5 tahun *KPR sampai 10/20 tahun PT.Qiu Perkasa http://bit.ly/whatsapp_property #malang #lingkarmalang #ikimalang #bank #malanghits #gojek #grab #gocar #telegram #facebook #developer #marketing #teknologi
" GREEN HARMONY RESIDENCE " 
Sindanglaya 
Jl secaba - giri mekar kab Bandung 
Segera miliki Unit terbaru di lokasi yg nyaman dan berkembang dengan kualitas bangunan terbaik
Saatnya memiliki Rumah yang seusai dengan keinginan anda
Dp hanya 10 jt
SUBSIDI Biaya KPR
, tersedia:
Type 36 luas 90m
Type36 luas 135 m
Dekat ke STADION ARCAMANIK / SPORT CENTER, Kolam renang muslimah arcamanik
Akses ke kota cukup dekat dengan jalan yang bagus (Antapani, Arcamanik, AH Nasution-Cicaheum, Suci, Kircon, Sukamiskin, Gedebage, Ujung Berung, Jl.Soekarno Hatta, Metro, dll) 
Lokasi Perumahan yang akan terus berkembang 
Dekat ke Fasilitas Publik (Minimarket, Griya Toserba,Borma, Polsek Arcamanik) - - Lebar Muka ideal -
- Lokasi Berkembang -Investasi menguntungkan - Harga All in untuk pembeli cash/ KPR Untuk Survey Lokasi melihat rumah contoh,  bisa janjian terlebihdahulu (Kami antar ke lokasi)
Call/WA
DEEAN 
087759650041
#rumahidaman 
#rumahimpian #rumahmurahbandung 
#rumahminimalis 
#rumahstrategisbandung 
#rumahkesayangan 
#rumah #interior #bandung #cimahi 
#KPR #BTN #KPR 
#arsitek #perumahanbandung #hunianmurah #taman #designrumahminimalis 
#rumah 
#rukomurahkarawang 
#ruko #rukost
#greenharmonyresidence
#clusterselarascimareme
#sindanglaya
#rumahidamandanimpian
#rumahcantik
#butuhrumah
" GREEN HARMONY RESIDENCE " Sindanglaya Jl secaba - giri mekar kab Bandung Segera miliki Unit terbaru di lokasi yg nyaman dan berkembang dengan kualitas bangunan terbaik Saatnya memiliki Rumah yang seusai dengan keinginan anda Dp hanya 10 jt SUBSIDI Biaya KPR , tersedia: Type 36 luas 90m Type36 luas 135 m Dekat ke STADION ARCAMANIK / SPORT CENTER, Kolam renang muslimah arcamanik Akses ke kota cukup dekat dengan jalan yang bagus (Antapani, Arcamanik, AH Nasution-Cicaheum, Suci, Kircon, Sukamiskin, Gedebage, Ujung Berung, Jl.Soekarno Hatta, Metro, dll) Lokasi Perumahan yang akan terus berkembang Dekat ke Fasilitas Publik (Minimarket, Griya Toserba,Borma, Polsek Arcamanik) - - Lebar Muka ideal - - Lokasi Berkembang -Investasi menguntungkan - Harga All in untuk pembeli cash/ KPR Untuk Survey Lokasi melihat rumah contoh, bisa janjian terlebihdahulu (Kami antar ke lokasi) Call/WA DEEAN 087759650041 #rumahidaman #rumahimpian #rumahmurahbandung #rumahminimalis #rumahstrategisbandung #rumahkesayangan #rumah #interior #bandung #cimahi #KPR #BTN #KPR #arsitek #perumahanbandung #hunianmurah #taman #designrumahminimalis #rumah #rukomurahkarawang #ruko #rukost #greenharmonyresidence #clusterselarascimareme #sindanglaya #rumahidamandanimpian #rumahcantik #butuhrumah
" GREEN HARMONY RESIDENCE " 
Sindanglaya 
Jl secaba - giri mekar kab Bandung 
Segera miliki Unit terbaru di lokasi yg nyaman dan berkembang dengan kualitas bangunan terbaik
Saatnya memiliki Rumah yang seusai dengan keinginan anda
Dp hanya 10 jt
SUBSIDI Biaya KPR
, tersedia:
Type 36 luas 90m
Type36 luas 135 m
Dekat ke STADION ARCAMANIK / SPORT CENTER, Kolam renang muslimah arcamanik
Akses ke kota cukup dekat dengan jalan yang bagus (Antapani, Arcamanik, AH Nasution-Cicaheum, Suci, Kircon, Sukamiskin, Gedebage, Ujung Berung, Jl.Soekarno Hatta, Metro, dll) 
Lokasi Perumahan yang akan terus berkembang 
Dekat ke Fasilitas Publik (Minimarket, Griya Toserba,Borma, Polsek Arcamanik) - - Lebar Muka ideal -
- Lokasi Berkembang -Investasi menguntungkan - Harga All in untuk pembeli cash/ KPR Untuk Survey Lokasi melihat rumah contoh,  bisa janjian terlebihdahulu (Kami antar ke lokasi)
Call/WA
DEEAN 
087759650041
#rumahidaman 
#rumahimpian #rumahmurahbandung 
#rumahminimalis 
#rumahstrategisbandung 
#rumahkesayangan 
#rumah #interior #bandung #cimahi 
#KPR #BTN #KPR 
#arsitek #perumahanbandung #hunianmurah #taman #designrumahminimalis 
#rumah 
#rukomurahkarawang 
#ruko #rukost
#greenharmonyresidence
#clusterselarascimareme
#sindanglaya
#rumahidamandanimpian
#rumahcantik
#butuhrumah
" GREEN HARMONY RESIDENCE " Sindanglaya Jl secaba - giri mekar kab Bandung Segera miliki Unit terbaru di lokasi yg nyaman dan berkembang dengan kualitas bangunan terbaik Saatnya memiliki Rumah yang seusai dengan keinginan anda Dp hanya 10 jt SUBSIDI Biaya KPR , tersedia: Type 36 luas 90m Type36 luas 135 m Dekat ke STADION ARCAMANIK / SPORT CENTER, Kolam renang muslimah arcamanik Akses ke kota cukup dekat dengan jalan yang bagus (Antapani, Arcamanik, AH Nasution-Cicaheum, Suci, Kircon, Sukamiskin, Gedebage, Ujung Berung, Jl.Soekarno Hatta, Metro, dll) Lokasi Perumahan yang akan terus berkembang Dekat ke Fasilitas Publik (Minimarket, Griya Toserba,Borma, Polsek Arcamanik) - - Lebar Muka ideal - - Lokasi Berkembang -Investasi menguntungkan - Harga All in untuk pembeli cash/ KPR Untuk Survey Lokasi melihat rumah contoh, bisa janjian terlebihdahulu (Kami antar ke lokasi) Call/WA DEEAN 087759650041 #rumahidaman #rumahimpian #rumahmurahbandung #rumahminimalis #rumahstrategisbandung #rumahkesayangan #rumah #interior #bandung #cimahi #KPR #BTN #KPR #arsitek #perumahanbandung #hunianmurah #taman #designrumahminimalis #rumah #rukomurahkarawang #ruko #rukost #greenharmonyresidence #clusterselarascimareme #sindanglaya #rumahidamandanimpian #rumahcantik #butuhrumah
*RUMAH SYARIAH INDONESIA* 
Di JATIASIH SISA 2 UNIT LAGI ๐Ÿ‘‰๐Ÿฝ Rumah yang sejuk dan Asri, dengan desain minimalis, dibangun dengan 
spesifikasi bangunan yang berkualitas :
Struktur tinggi dan lebar
Konsep Green House
Pondasi beton/batu kali
Bata ringan tulang beton
Genteng beton
Rangka atap baja ringan
Cat weather shield
Lantai Granit
Listrik 1300 watt
Air Sumur Pantek
2 Kamar Tidur
2 Kamar Mandi ๐Ÿ‘‰๐Ÿฝ Dengan keunggulan lokasi terbaik dengan akses yang strategis :
- 3.5 km ke Tol Jatiasih
- 6 km ke Tol Jatiwarna
- 1 km ke Jalan Wibawa Mukti
- Akses Mudah ke Jakarta, Bekasi dan Cibubur
- 3.5 km ke SMA Negeri 11 Bekasi
- Lokasi belakang perumahan Danamon Greenhill
harga : 500 juta
minat? 
wa : 082299473322 (metri) 
call : 082299473322 (metri) 
#jatiasih #jatisari #perumahanmurahbekasi #rumahhalal #jatiwarna
#rumahsyariah #rumahminimalis #rumah123 #rumahdijual #rumahdijualjabodetabek #rumahdijualkranggan #rumahidaman #tanpabank #tanpadenda #tanpasita #sharia123com #rumahislami #rumah #iderumah #taman #propertysyariahjkt #propertysyariahjabodetabek #propertyislami #rumahsyariahjabodetabek
*RUMAH SYARIAH INDONESIA* Di JATIASIH SISA 2 UNIT LAGI ๐Ÿ‘‰๐Ÿฝ Rumah yang sejuk dan Asri, dengan desain minimalis, dibangun dengan spesifikasi bangunan yang berkualitas : Struktur tinggi dan lebar Konsep Green House Pondasi beton/batu kali Bata ringan tulang beton Genteng beton Rangka atap baja ringan Cat weather shield Lantai Granit Listrik 1300 watt Air Sumur Pantek 2 Kamar Tidur 2 Kamar Mandi ๐Ÿ‘‰๐Ÿฝ Dengan keunggulan lokasi terbaik dengan akses yang strategis : - 3.5 km ke Tol Jatiasih - 6 km ke Tol Jatiwarna - 1 km ke Jalan Wibawa Mukti - Akses Mudah ke Jakarta, Bekasi dan Cibubur - 3.5 km ke SMA Negeri 11 Bekasi - Lokasi belakang perumahan Danamon Greenhill harga : 500 juta minat? wa : 082299473322 (metri) call : 082299473322 (metri) #jatiasih #jatisari #perumahanmurahbekasi #rumahhalal #jatiwarna #rumahsyariah #rumahminimalis #rumah123 #rumahdijual #rumahdijualjabodetabek #rumahdijualkranggan #rumahidaman #tanpabank #tanpadenda #tanpasita #sharia123com #rumahislami #rumah #iderumah #taman #propertysyariahjkt #propertysyariahjabodetabek #propertyislami #rumahsyariahjabodetabek
Jom makn ABC๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
#kawan
#taman lumut
Jom makn ABC๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #kawan #taman lumut
Ini Jurug Zaman Now Gesss.. ๐Ÿ˜Š 
Sudah kesini ?
Banyak yang lucu-lucu kan yaaa ๐Ÿ˜
_ ๐Ÿ“ท dheSutarto
_
#kotasolo
#jurug
#wisatasolo
#surakarta
#solo
#eventsolo
#lampion
#taman
#wisata
#exploresolo
#infosolo
#jelajahsolo
#pesonaindonesia
#Taman bukitGelanggang 
#Dumai
Ingin mencari interior desainer untuk mempercantik kamar? Rooang.com punya ribuan desainer yang bisa sobat untuk berdiskusi/konsultasi. Free! 
#Interiordesign #Dekorasi #Rumah #Taman #seni #decoration #gaya #inspirasirumah 
#style #archidaily #arsitek #architecture #desain
#desainer #interior #ide #idea
#DIY #DIYIndonesia #doityourself #profile #lighting #tatacahaya #desaininteriorrumah
#ruangan #desaininterior #interior.
Cewek Mah Gtu Dikit" Selfi..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#bodoamat #ygpentinghappy๐Ÿ˜ #ootd #taman #tamanwiladatikacibubur #cibubur #ltpsโœŒ #likelikelike #followforfollow
TELAH DIBUKA CLUSTER SELARAS 
PROMO DISKON DAHSYAT 
DP 10 JT 
Diskon 20 JT 
Subsidi biaya KPR 
Tersedia 2 type
1 Lantai 
Type 36 
Luas tanah : 90 m
KT : 2, KM : 1
Dapur 
Halaman belakang
1 lantai 
Type 45 
Luas tanah : 90 m
KT: 2, KM: 1 
Dapur 
Halaman belakang
ARSITEKTUR rumah fungsional
FASAD minimalis
LAYOUT mantap
PENCAHAYAAN maksimal
SIRKULASI UDARA bagus
AIR bersih
UDARA segar
HAWA sejuk
Fasilitas lengkap :
Pos satpam
Taman
Jalan lebar
Dll
Lokasi strategis dekat :
Pemkot Cimahi
Alun Alun Cimahi
Tol Padalarang
Tol Baros
PT Ultra Jaya
Samsat Cimareme
Stasiun KA Gado Bangkong
Sekolah Al Azhar
Kota Baru Parahyangan
RS Karisma
RS Dustira
Pasar Atas Cimahi
Transmart
Borma
Hubungi marketing kami
DEEAN
087759650041
Akses exit Tol Padalarang ke Cimareme ke SELARAS 
#rumahidaman 
#rumahimpian #rumahmurahbandung 
#rumahminimalis 
#rumahstrategisbandung 
#rumahkesayangan 
#rumah #interior #bandung #cimahi 
#KPR #BTN #KPR 
#arsitek #perumahanbandung #hunianmurah #taman #designrumahminimalis 
#rumah 
#rukomurahkarawang 
#ruko #rukost
#clusterselarascimareme
#greenharmonysindanglaya
#bandungtimur
#diskon
#murah #rumahmurah
Marketing Executive
DEEAN
087759650041
TELAH DIBUKA CLUSTER SELARAS PROMO DISKON DAHSYAT DP 10 JT Diskon 20 JT Subsidi biaya KPR Tersedia 2 type 1 Lantai Type 36 Luas tanah : 90 m KT : 2, KM : 1 Dapur Halaman belakang 1 lantai Type 45 Luas tanah : 90 m KT: 2, KM: 1 Dapur Halaman belakang ARSITEKTUR rumah fungsional FASAD minimalis LAYOUT mantap PENCAHAYAAN maksimal SIRKULASI UDARA bagus AIR bersih UDARA segar HAWA sejuk Fasilitas lengkap : Pos satpam Taman Jalan lebar Dll Lokasi strategis dekat : Pemkot Cimahi Alun Alun Cimahi Tol Padalarang Tol Baros PT Ultra Jaya Samsat Cimareme Stasiun KA Gado Bangkong Sekolah Al Azhar Kota Baru Parahyangan RS Karisma RS Dustira Pasar Atas Cimahi Transmart Borma Hubungi marketing kami DEEAN 087759650041 Akses exit Tol Padalarang ke Cimareme ke SELARAS #rumahidaman #rumahimpian #rumahmurahbandung #rumahminimalis #rumahstrategisbandung #rumahkesayangan #rumah #interior #bandung #cimahi #KPR #BTN #KPR #arsitek #perumahanbandung #hunianmurah #taman #designrumahminimalis #rumah #rukomurahkarawang #ruko #rukost #clusterselarascimareme #greenharmonysindanglaya #bandungtimur #diskon #murah #rumahmurah Marketing Executive DEEAN 087759650041
TELAH DIBUKA CLUSTER SELARAS 
PROMO DISKON DAHSYAT 
DP 10 JT 
Diskon 20 JT 
Subsidi biaya KPR 
Tersedia 2 type
1 Lantai 
Type 36 
Luas tanah : 90 m
KT : 2, KM : 1
Dapur 
Halaman belakang
1 lantai 
Type 45 
Luas tanah : 90 m
KT: 2, KM: 1 
Dapur 
Halaman belakang
ARSITEKTUR rumah fungsional
FASAD minimalis
LAYOUT mantap
PENCAHAYAAN maksimal
SIRKULASI UDARA bagus
AIR bersih
UDARA segar
HAWA sejuk
Fasilitas lengkap :
Pos satpam
Taman
Jalan lebar
Dll
Lokasi strategis dekat :
Pemkot Cimahi
Alun Alun Cimahi
Tol Padalarang
Tol Baros
PT Ultra Jaya
Samsat Cimareme
Stasiun KA Gado Bangkong
Sekolah Al Azhar
Kota Baru Parahyangan
RS Karisma
RS Dustira
Pasar Atas Cimahi
Transmart
Borma
Hubungi marketing kami
DEEAN
087759650041
Akses exit Tol Padalarang ke Cimareme ke SELARAS 
#rumahidaman 
#rumahimpian #rumahmurahbandung 
#rumahminimalis 
#rumahstrategisbandung 
#rumahkesayangan 
#rumah #interior #bandung #cimahi 
#KPR #BTN #KPR 
#arsitek #perumahanbandung #hunianmurah #taman #designrumahminimalis 
#rumah 
#rukomurahkarawang 
#ruko #rukost
#clusterselarascimareme
#greenharmonysindanglaya
#bandungtimur
#diskon
#murah #rumahmurah
Marketing Executive
DEEAN
087759650041
TELAH DIBUKA CLUSTER SELARAS PROMO DISKON DAHSYAT DP 10 JT Diskon 20 JT Subsidi biaya KPR Tersedia 2 type 1 Lantai Type 36 Luas tanah : 90 m KT : 2, KM : 1 Dapur Halaman belakang 1 lantai Type 45 Luas tanah : 90 m KT: 2, KM: 1 Dapur Halaman belakang ARSITEKTUR rumah fungsional FASAD minimalis LAYOUT mantap PENCAHAYAAN maksimal SIRKULASI UDARA bagus AIR bersih UDARA segar HAWA sejuk Fasilitas lengkap : Pos satpam Taman Jalan lebar Dll Lokasi strategis dekat : Pemkot Cimahi Alun Alun Cimahi Tol Padalarang Tol Baros PT Ultra Jaya Samsat Cimareme Stasiun KA Gado Bangkong Sekolah Al Azhar Kota Baru Parahyangan RS Karisma RS Dustira Pasar Atas Cimahi Transmart Borma Hubungi marketing kami DEEAN 087759650041 Akses exit Tol Padalarang ke Cimareme ke SELARAS #rumahidaman #rumahimpian #rumahmurahbandung #rumahminimalis #rumahstrategisbandung #rumahkesayangan #rumah #interior #bandung #cimahi #KPR #BTN #KPR #arsitek #perumahanbandung #hunianmurah #taman #designrumahminimalis #rumah #rukomurahkarawang #ruko #rukost #clusterselarascimareme #greenharmonysindanglaya #bandungtimur #diskon #murah #rumahmurah Marketing Executive DEEAN 087759650041
TELAH DIBUKA CLUSTER SELARAS 
PROMO DISKON DAHSYAT 
DP 10 JT 
Diskon 20 JT 
Subsidi biaya KPR 
Tersedia 2 type
1 Lantai 
Type 36 
Luas tanah : 90 m
KT : 2, KM : 1
Dapur 
Halaman belakang
1 lantai 
Type 45 
Luas tanah : 90 m
KT: 2, KM: 1 
Dapur 
Halaman belakang
ARSITEKTUR rumah fungsional
FASAD minimalis
LAYOUT mantap
PENCAHAYAAN maksimal
SIRKULASI UDARA bagus
AIR bersih
UDARA segar
HAWA sejuk
Fasilitas lengkap :
Pos satpam
Taman
Jalan lebar
Dll
Lokasi strategis dekat :
Pemkot Cimahi
Alun Alun Cimahi
Tol Padalarang
Tol Baros
PT Ultra Jaya
Samsat Cimareme
Stasiun KA Gado Bangkong
Sekolah Al Azhar
Kota Baru Parahyangan
RS Karisma
RS Dustira
Pasar Atas Cimahi
Transmart
Borma
Hubungi marketing kami
DEEAN
087759650041
Akses exit Tol Padalarang ke Cimareme ke SELARAS 
#rumahidaman 
#rumahimpian #rumahmurahbandung 
#rumahminimalis 
#rumahstrategisbandung 
#rumahkesayangan 
#rumah #interior #bandung #cimahi 
#KPR #BTN #KPR 
#arsitek #perumahanbandung #hunianmurah #taman #designrumahminimalis 
#rumah 
#rukomurahkarawang 
#ruko #rukost
#clusterselarascimareme
#greenharmonysindanglaya
#bandungtimur
#diskon
#murah #rumahnurah
Marketing Executive
DEEAN
087759650041
TELAH DIBUKA CLUSTER SELARAS PROMO DISKON DAHSYAT DP 10 JT Diskon 20 JT Subsidi biaya KPR Tersedia 2 type 1 Lantai Type 36 Luas tanah : 90 m KT : 2, KM : 1 Dapur Halaman belakang 1 lantai Type 45 Luas tanah : 90 m KT: 2, KM: 1 Dapur Halaman belakang ARSITEKTUR rumah fungsional FASAD minimalis LAYOUT mantap PENCAHAYAAN maksimal SIRKULASI UDARA bagus AIR bersih UDARA segar HAWA sejuk Fasilitas lengkap : Pos satpam Taman Jalan lebar Dll Lokasi strategis dekat : Pemkot Cimahi Alun Alun Cimahi Tol Padalarang Tol Baros PT Ultra Jaya Samsat Cimareme Stasiun KA Gado Bangkong Sekolah Al Azhar Kota Baru Parahyangan RS Karisma RS Dustira Pasar Atas Cimahi Transmart Borma Hubungi marketing kami DEEAN 087759650041 Akses exit Tol Padalarang ke Cimareme ke SELARAS #rumahidaman #rumahimpian #rumahmurahbandung #rumahminimalis #rumahstrategisbandung #rumahkesayangan #rumah #interior #bandung #cimahi #KPR #BTN #KPR #arsitek #perumahanbandung #hunianmurah #taman #designrumahminimalis #rumah #rukomurahkarawang #ruko #rukost #clusterselarascimareme #greenharmonysindanglaya #bandungtimur #diskon #murah #rumahnurah Marketing Executive DEEAN 087759650041
TELAH DIBUKA CLUSTER SELARAS 
PROMO DISKON DAHSYAT 
DP 10 JT 
Diskon 20 JT 
Subsidi biaya KPR 
Tersedia 2 type
1 Lantai 
Type 36 
Luas tanah : 90 m
KT : 2, KM : 1
Dapur 
Halaman belakang
1 lantai 
Type 45 
Luas tanah : 90 m
KT: 2, KM: 1 
Dapur 
Halaman belakang
ARSITEKTUR rumah fungsional
FASAD minimalis
LAYOUT mantap
PENCAHAYAAN maksimal
SIRKULASI UDARA bagus
AIR bersih
UDARA segar
HAWA sejuk
Fasilitas lengkap :
Pos satpam
Taman
Jalan lebar
Dll
Lokasi strategis dekat :
Pemkot Cimahi
Alun Alun Cimahi
Tol Padalarang
Tol Baros
PT Ultra Jaya
Samsat Cimareme
Stasiun KA Gado Bangkong
Sekolah Al Azhar
Kota Baru Parahyangan
RS Karisma
RS Dustira
Pasar Atas Cimahi
Transmart
Borma
Hubungi marketing kami
DEEAN
087759650041
Akses exit Tol Padalarang ke Cimareme ke SELARAS 
#rumahidaman 
#rumahimpian #rumahmurahbandung 
#rumahminimalis 
#rumahstrategisbandung 
#rumahkesayangan 
#rumah #interior #bandung #cimahi 
#KPR #BTN #KPR 
#arsitek #perumahanbandung #hunianmurah #taman #designrumahminimalis 
#rumah 
#rukomurahkarawang 
#ruko #rukost
#clusterselarascimareme
#greenharmonysindanglaya
#bandungtimur
#diskon
#murah #rumahnurah
Marketing Executive
DEEAN
087759650041
TELAH DIBUKA CLUSTER SELARAS PROMO DISKON DAHSYAT DP 10 JT Diskon 20 JT Subsidi biaya KPR Tersedia 2 type 1 Lantai Type 36 Luas tanah : 90 m KT : 2, KM : 1 Dapur Halaman belakang 1 lantai Type 45 Luas tanah : 90 m KT: 2, KM: 1 Dapur Halaman belakang ARSITEKTUR rumah fungsional FASAD minimalis LAYOUT mantap PENCAHAYAAN maksimal SIRKULASI UDARA bagus AIR bersih UDARA segar HAWA sejuk Fasilitas lengkap : Pos satpam Taman Jalan lebar Dll Lokasi strategis dekat : Pemkot Cimahi Alun Alun Cimahi Tol Padalarang Tol Baros PT Ultra Jaya Samsat Cimareme Stasiun KA Gado Bangkong Sekolah Al Azhar Kota Baru Parahyangan RS Karisma RS Dustira Pasar Atas Cimahi Transmart Borma Hubungi marketing kami DEEAN 087759650041 Akses exit Tol Padalarang ke Cimareme ke SELARAS #rumahidaman #rumahimpian #rumahmurahbandung #rumahminimalis #rumahstrategisbandung #rumahkesayangan #rumah #interior #bandung #cimahi #KPR #BTN #KPR #arsitek #perumahanbandung #hunianmurah #taman #designrumahminimalis #rumah #rukomurahkarawang #ruko #rukost #clusterselarascimareme #greenharmonysindanglaya #bandungtimur #diskon #murah #rumahnurah Marketing Executive DEEAN 087759650041
*ZAMAN BENAR-BENAR SUDAH BERUBAH*
Kebutuhan sosial manusia ternyata masih sama, yaitu *CINTA & KEBAHAGIAAN*
Wujudkan kebahagiaan keluargamu dengan memiliki rumah sesuai dengan seleramu sendiri plus yang banyak bonusnya tanpa syarat... Tanahnya cukup luas, rumahnya berkualitas
Cicilannya terjangkau mulai 4jutaan, dp nya 10% dan bisa dicicil, bisa cicil ke developer. Beli rumah di *TIRTA ASRI RESIDENCE* makin nyaman dgn kualitas terjamin *BAHAGIA ITU SIMPEL, KEBUTUHAN TERPENUHI DAN HATI TERASA NYAMAN*
Mau tau info rumah selengkapnya???
tanya *
DEEAN
087759650041 WA / CALL
#rumahidaman 
#rumahimpian #rumahmurahbandung 
#rumahminimalis 
#rumahstrategisbandung 
#rumahkesayangan 
#rumah #interior #bandung #cimahi 
#KPR #BTN #KPR 
#arsitek #perumahanbandung #hunianmurah #taman #designrumahminimalis 
#rumah 
#rukomurahkarawang 
#ruko #rukostkarawanggaluhmas
*ZAMAN BENAR-BENAR SUDAH BERUBAH* Kebutuhan sosial manusia ternyata masih sama, yaitu *CINTA & KEBAHAGIAAN* Wujudkan kebahagiaan keluargamu dengan memiliki rumah sesuai dengan seleramu sendiri plus yang banyak bonusnya tanpa syarat... Tanahnya cukup luas, rumahnya berkualitas Cicilannya terjangkau mulai 4jutaan, dp nya 10% dan bisa dicicil, bisa cicil ke developer. Beli rumah di *TIRTA ASRI RESIDENCE* makin nyaman dgn kualitas terjamin *BAHAGIA ITU SIMPEL, KEBUTUHAN TERPENUHI DAN HATI TERASA NYAMAN* Mau tau info rumah selengkapnya??? tanya * DEEAN 087759650041 WA / CALL #rumahidaman #rumahimpian #rumahmurahbandung #rumahminimalis #rumahstrategisbandung #rumahkesayangan #rumah #interior #bandung #cimahi #KPR #BTN #KPR #arsitek #perumahanbandung #hunianmurah #taman #designrumahminimalis #rumah #rukomurahkarawang #ruko #rukostkarawanggaluhmas
Gua tau lahh temen gua baik baik 
Tolong lahh di share like coment ๐Ÿ˜€buat tugas guys hehe :) Iseng iseng kwkwk 
Follow us
@yogaprwt
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐ŸŽฅ๐ŸŽฌ๐ŸŒ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
@_twinkiwingky
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ‘†editor๐ŸŽฅ๐ŸŽฌ๐ŸŽถ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
@nantyo_maw
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐ŸŽฅ๐Ÿ’ƒ #coment #ilke #smkbudhiwarman1 #cinematic #adobe #adobepremirepro #photoshop #dagelan #lucuabis #jakarta #taman #ngakak #vidgram #hits #natural #TKJ
Gua tau lahh temen gua baik baik Tolong lahh di share like coment ๐Ÿ˜€buat tugas guys hehe :) Iseng iseng kwkwk Follow us @yogaprwt โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŽฅ๐ŸŽฌ๐ŸŒ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– @_twinkiwingky โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘†editor๐ŸŽฅ๐ŸŽฌ๐ŸŽถ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– @nantyo_maw โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŽฅ๐Ÿ’ƒ #coment #ilke #smkbudhiwarman1 #cinematic #adobe #adobepremirepro #photoshop #dagelan #lucuabis #jakarta #taman #ngakak #vidgram #hits #natural #TKJ
TAMAN PERSADA RESIDENCE
 HUNIAN ASRI DITENGAH KOTA BANDUNG RUMAH 2 LT
type 76/luas tanah 88
Harga mulai 800jtan
kamar tidur 3
 Kamar mandi 2
Dapur Carpot Halaman listrik 1300 watt Air jetpump Letak strategis dipusat kota
 Dekat tol buah batu Dekat pasar dekat pusat perbelanjaan carefur,borma, metro indah mall
 dekat ke jalan provinsi soekarnohatta
 dekat ke pusat pusat pendidikan baik SD,SMP,SMA,KAMPUS,
Dekat ke samsat bandung Dekat ke tempat tempat makan dan pusat oleh oleh dibandung dekat dengan pusat keagaamaan 
#rumahidaman 
#rumahimpian #rumahmurahbandung 
#rumahminimalis 
#rumahstrategisbandung 
#rumahkesayangan 
#rumah #interior #bandung #cimahi 
#KPR #BTN #KPR 
#arsitek #perumahanbandung #hunianmurah #taman #designrumahminimalis 
#rumah 
#bandung
#rumahdijualmurah
#murah
#rancabolang
#rumahbandung Rumah ready stock sisa 6 unit berminat chat marketing 
DEEAN
0877-596-50041 WA
TAMAN PERSADA RESIDENCE HUNIAN ASRI DITENGAH KOTA BANDUNG RUMAH 2 LT type 76/luas tanah 88 Harga mulai 800jtan kamar tidur 3 Kamar mandi 2 Dapur Carpot Halaman listrik 1300 watt Air jetpump Letak strategis dipusat kota Dekat tol buah batu Dekat pasar dekat pusat perbelanjaan carefur,borma, metro indah mall dekat ke jalan provinsi soekarnohatta dekat ke pusat pusat pendidikan baik SD,SMP,SMA,KAMPUS, Dekat ke samsat bandung Dekat ke tempat tempat makan dan pusat oleh oleh dibandung dekat dengan pusat keagaamaan #rumahidaman #rumahimpian #rumahmurahbandung #rumahminimalis #rumahstrategisbandung #rumahkesayangan #rumah #interior #bandung #cimahi #KPR #BTN #KPR #arsitek #perumahanbandung #hunianmurah #taman #designrumahminimalis #rumah #bandung #rumahdijualmurah #murah #rancabolang #rumahbandung Rumah ready stock sisa 6 unit berminat chat marketing DEEAN 0877-596-50041 WA
PESONA D' VILLAGE Hunian bernuansa villa Luas tanah 300m
Luas bangunan 150m dua lantai 
SHM
Proses KPR, cash, atau soft cash Kami bantu prosesnya DP 5%
 DISKON 100 JT
SUBSIDI BIAYA KPR 25 JT Terdiri dr 
1. Kamar tidur 4
2. Kamar mandi 4
3. dapur 4.halaman depan 5. halaman belakang yg luas 6. Carpot
 7. Garasi
LETAK STRATEGIS * Dekat dengan tempat pariwisata dusun bambu dan curug cimahi serta curug penganten * view kota cimahi yang indah
* Dekat dengan pusat pendidikan stkip pasundan,smk2,smk3 cimahi,SD, smp
* Dekat sarana olah raga Bumi arena citereup,kolam renang ciawitali,kolam renang kenfer,SGO, kolam renang cempaka
* Dekat dengan perkebunan sayur sayuran
* Dekat perkantoran dan pusat pemerintahan Kota cimahi dan pemirintahan bandung barat * Dekat ke sekolahbpolisi * Dekat ke dusun bambu lembang * Dekat ke air terjun pelangi * Dekat ke lembang * Dekat wisata agrobisnis READY STOCK Hubungi marketing nama : Deean
Tlp/wa :0877-596-50041
#rumahimpian 
#pesonaalamresidence
#pesonadvillage 
#rumahidaman 
#rumahimpian #rumahmurahbandung 
#rumahminimalis 
#rumahstrategisbandung 
#rumahkesayangan 
#rumah #interior #bandung #cimahi 
#KPR #BTN #KPR 
#arsitek #perumahanbandung #hunianmurah #taman #designrumah 
#rumah
#rumahmodernminimalis
#artis
#kulinerbandung #perumahan
#developer #pesonaalam
#wisatabandung #wisatacimahi #cimahi
#cimahicityview
google map pesona alam residence 
6ยฐ50'44.9"S 107ยฐ33'36.6"E
disediakan oleh WhatsApp
https://goo.gl/maps/mJCrnHt1BFr
PESONA D' VILLAGE Hunian bernuansa villa Luas tanah 300m Luas bangunan 150m dua lantai SHM Proses KPR, cash, atau soft cash Kami bantu prosesnya DP 5% DISKON 100 JT SUBSIDI BIAYA KPR 25 JT Terdiri dr 1. Kamar tidur 4 2. Kamar mandi 4 3. dapur 4.halaman depan 5. halaman belakang yg luas 6. Carpot 7. Garasi LETAK STRATEGIS * Dekat dengan tempat pariwisata dusun bambu dan curug cimahi serta curug penganten * view kota cimahi yang indah * Dekat dengan pusat pendidikan stkip pasundan,smk2,smk3 cimahi,SD, smp * Dekat sarana olah raga Bumi arena citereup,kolam renang ciawitali,kolam renang kenfer,SGO, kolam renang cempaka * Dekat dengan perkebunan sayur sayuran * Dekat perkantoran dan pusat pemerintahan Kota cimahi dan pemirintahan bandung barat * Dekat ke sekolahbpolisi * Dekat ke dusun bambu lembang * Dekat ke air terjun pelangi * Dekat ke lembang * Dekat wisata agrobisnis READY STOCK Hubungi marketing nama : Deean Tlp/wa :0877-596-50041 #rumahimpian #pesonaalamresidence #pesonadvillage #rumahidaman #rumahimpian #rumahmurahbandung #rumahminimalis #rumahstrategisbandung #rumahkesayangan #rumah #interior #bandung #cimahi #KPR #BTN #KPR #arsitek #perumahanbandung #hunianmurah #taman #designrumah #rumah #rumahmodernminimalis #artis #kulinerbandung #perumahan #developer #pesonaalam #wisatabandung #wisatacimahi #cimahi #cimahicityview google map pesona alam residence 6ยฐ50'44.9"S 107ยฐ33'36.6"E disediakan oleh WhatsApp https://goo.gl/maps/mJCrnHt1BFr
Last Articles: used trucks for sale in memphis tn chevy suburbans for sale in illinois 2007 bmw 328xi coupe for sale cheap used cars for sale in wv 2006 nissan altima se r for sale used cars for sale by owner in birmingham al used trucks for sale in peoria il used infiniti g37 sport coupe for sale infiniti g35 coupe 6 speed for sale 2010 lexus hs 250h for sale honda odyssey timing belt replacement schedule 2013 mini cooper s for sale 1988 jeep grand wagoneer for sale used cars for sale in north dakota used toyota tacoma for sale in ct hummers h2 for sale in texas dodge ram tail lights not working used chevy cruze for sale in michigan 2008 acura type s for sale 2012 ford focus electric for sale used toyota rav4 for sale in ma used 2010 ford mustang for sale 1998 chrysler town and country for sale cars for sale by owner virginia beach 2008 wrx sti hatchback for sale trucks for sale in pensacola fl ford lightning for sale in houston trocas chevrolet en venta en houston tx john r young chevrolet buick gmc 2008 chevy monte carlo ss for sale used bmw for sale in nh used bmw for sale louisville ky lexus is f 350 for sale