an online Instagram web viewer

#explorebandung medias

Photos

Dulu sewaktu pertama kali saya mendaki Lawu, salah seorang senior berkata, “Nduk kalau nanti di jalan ketemu burung jalak diikuti saja, sudah ga usah diganggu. Itu nanti nunjukin jalan sampe ke puncak. Jadi kalau ada apa-apa,kalau merasa nyasar, kamu ikuti saja itu burung jalak”
dan cerita mitos itu seolah menjadi titah seketika itu juga. Sepanjang perjalanan dari pos Cemoro Sewu hingga ke puncak, ada satu burung jalak yang mengikuti langkah saya. Setiap kali saya beristirahat, burung ini ikut berhenti nggak jauh dari tempat saya. Meskipun mau bilang ini cuma mitos Gunung Lawu, tapi saya juga akan bilang kalau ini nyata.
Penampakan burung Lawu. Sumber foto
Mitos burung jalak di Lawu berawal dari sebuah legenda, bahwa ketika Prabu Brawijaya memutuskan untuk menetap di Gunung Lawu, ia disambut oleh seekor burung jalak. Ketika itu sang burung menyambut sang Prabu dengan beralih wujud menjadi seorang prajurit yang kemudian mengantarkan sang Prabu menuju puncak Gunung Lawu. Dari situlah sebuah mitos burung jalak Lawu mulai merebak. Disebut-sebut makhluk inilah yang sampai saat ini menjelma menjadi seekor burung jalak.
Mitos gunung Lawu soal burung jalak ini sepertinya hampir diketahui setiap pendaki yang mendaki ke Lawu. Bukan itu saja, larangan untuk mengganggu dan membunuh juga terus didengungkan. Hal ini berujung pada keyakinan bahwa bagi siapapun yang hatinya kotor dan berniat jahat pada sang burung, ia akan tersesat atau bahkan mendapatkan musibah
Sumber phinemo.com -
-
Mungkin di antara kita ada yang pernah ngalamin? Jangan lupa Tag Temen kamu
Stay follow dan like, @kamiparapendaki
#kamiparapendaki
Dulu sewaktu pertama kali saya mendaki Lawu, salah seorang senior berkata, “Nduk kalau nanti di jalan ketemu burung jalak diikuti saja, sudah ga usah diganggu. Itu nanti nunjukin jalan sampe ke puncak. Jadi kalau ada apa-apa,kalau merasa nyasar, kamu ikuti saja itu burung jalak” dan cerita mitos itu seolah menjadi titah seketika itu juga. Sepanjang perjalanan dari pos Cemoro Sewu hingga ke puncak, ada satu burung jalak yang mengikuti langkah saya. Setiap kali saya beristirahat, burung ini ikut berhenti nggak jauh dari tempat saya. Meskipun mau bilang ini cuma mitos Gunung Lawu, tapi saya juga akan bilang kalau ini nyata. Penampakan burung Lawu. Sumber foto Mitos burung jalak di Lawu berawal dari sebuah legenda, bahwa ketika Prabu Brawijaya memutuskan untuk menetap di Gunung Lawu, ia disambut oleh seekor burung jalak. Ketika itu sang burung menyambut sang Prabu dengan beralih wujud menjadi seorang prajurit yang kemudian mengantarkan sang Prabu menuju puncak Gunung Lawu. Dari situlah sebuah mitos burung jalak Lawu mulai merebak. Disebut-sebut makhluk inilah yang sampai saat ini menjelma menjadi seekor burung jalak. Mitos gunung Lawu soal burung jalak ini sepertinya hampir diketahui setiap pendaki yang mendaki ke Lawu. Bukan itu saja, larangan untuk mengganggu dan membunuh juga terus didengungkan. Hal ini berujung pada keyakinan bahwa bagi siapapun yang hatinya kotor dan berniat jahat pada sang burung, ia akan tersesat atau bahkan mendapatkan musibah Sumber phinemo.com - - Mungkin di antara kita ada yang pernah ngalamin? Jangan lupa Tag Temen kamu Stay follow dan like, @kamiparapendaki #kamiparapendaki
Semangat nak!! 💪 Semoga kelak kau menjadi anak yg sukses dan berbakti bagi bangsa & negara 🙏 #bingkaimotivasihidup
Ayoo follow @bingkaimotivasihidup dapatkan kata² motivasi & inspirasi setiap hari, gratis! ☺
#motivasi #katabijak #katamutiara #mutiarakata #mahasiswa #exploresurabaya #masasma #explorejakarta #instanusantara #sunda #dayak #batak #jawa #samarinda #pontianak #bali #explorelombok #padang #anakikutikutan #makassar #explorebogor #explorebandung #explorejogja #jayapura #exploresumatra #explorebali #exploreindonesia #manado #medan
Semangat nak!! 💪 Semoga kelak kau menjadi anak yg sukses dan berbakti bagi bangsa & negara 🙏 #bingkaimotivasihidup Ayoo follow @bingkaimotivasihidup dapatkan kata² motivasi & inspirasi setiap hari, gratis! ☺ #motivasi #katabijak #katamutiara #mutiarakata #mahasiswa #exploresurabaya #masasma #explorejakarta #instanusantara #sunda #dayak #batak #jawa #samarinda #pontianak #bali #explorelombok #padang #anakikutikutan #makassar #explorebogor #explorebandung #explorejogja #jayapura #exploresumatra #explorebali #exploreindonesia #manado #medan
😍😀😱 BESOKK...Taman Wisata Karang Resik Resmi Dibukaaa
Kuyy Mention Temen2, Keluarga, & Sodara2 Akang Teteh jangan sampe Ketinggalan Info ini hehe
Jangan Lupa Bawa Kamera/Hp buat Foto2, Karena Buanyakk bgt Lokasi yg Instagramable Disini hehe
Taman Wisata Ter Amazing di Priangan Timur ini Luass Bangeettt, didukung dengan berbagai Atraksi & Fasilitas Wisata yg Kerennnn, Aksesnya juga mudah & Strategis, hmmm bakalan Hitzzz Bangeett inimah hehe
Here We Are : @irvandrahman
@joviardera @yedisyah_ @abib_zet @grosirfashionvita @fajar_kakoi @maksum.art @nuryamanbern #AmazingTasikmalaya Video 📹 @maksum.art taken at Taman Wisata Karang Resik
Wisata Asyikk...Ya...Di Karang Resik 😘
😍😀😱 BESOKK...Taman Wisata Karang Resik Resmi Dibukaaa Kuyy Mention Temen2, Keluarga, & Sodara2 Akang Teteh jangan sampe Ketinggalan Info ini hehe Jangan Lupa Bawa Kamera/Hp buat Foto2, Karena Buanyakk bgt Lokasi yg Instagramable Disini hehe Taman Wisata Ter Amazing di Priangan Timur ini Luass Bangeettt, didukung dengan berbagai Atraksi & Fasilitas Wisata yg Kerennnn, Aksesnya juga mudah & Strategis, hmmm bakalan Hitzzz Bangeett inimah hehe Here We Are : @irvandrahman @joviardera @yedisyah_ @abib_zet @grosirfashionvita @fajar_kakoi @maksum.art @nuryamanbern #AmazingTasikmalaya Video 📹 @maksum.art taken at Taman Wisata Karang Resik Wisata Asyikk...Ya...Di Karang Resik 😘
Aliando masuk angin 😞
.
.
Loc: curug ciparay tasik
Difotoin @ekiferdian19
Aliando masuk angin 😞 . . Loc: curug ciparay tasik Difotoin @ekiferdian19
Wilujeng enjing☕dari Kampung sukamulya, Desa bojong, Kec. Bungbulang.
Benar gak ?. Katanya menurut penelitian, melihat yang hijau-hijau (dedaunan dan rerumputan) di pagi hari dengan tidak berkedip sampai keluar air mata itu bisa menyehatkan, karena kotoran yang berada di dalam mata ikut terbawa oleh air mata yang keluar.
Photo from @jaryjr_ hatur nuhun 🙏
#GarutTurunanKidul
Wilujeng enjing☕dari Kampung sukamulya, Desa bojong, Kec. Bungbulang. Benar gak ?. Katanya menurut penelitian, melihat yang hijau-hijau (dedaunan dan rerumputan) di pagi hari dengan tidak berkedip sampai keluar air mata itu bisa menyehatkan, karena kotoran yang berada di dalam mata ikut terbawa oleh air mata yang keluar. Photo from @jaryjr_ hatur nuhun 🙏 #GarutTurunanKidul
Rainbow garden - bandung (lembang) jawa barat
Hi traveller, buat kalian yg lagi liburan di lembang (bandung) mungkin bisa mencoba memanjakan mata kalian dgn masuk ke tempat wisata rainbow garden di area floating market lembang bandung, disana kalian bisa melihat cukup banyak koleksi tumbuh-tumbuhan dan bunga, kalian juga bisa melihat pemandangan dengan suasana danau, gunung & alam yg ada di sekitarnya, kalian bisa bersantai di kursi / ayunan yg di sediakan dengan view indah, terdapat banyak spot foto yg bagus juga disana.. Selain rainbow garden, masih ada beberapa tempat yg bisa kalian kunjungi di area itu, danau yg cukup indah terdapat di area bawahnya, kalian bisa sewa perahu mengelilingi danau, kalo pgn romantis mungkin bisa sewa perahu bebek yg bisa di kayuh ber2, bisa menikmati keindahannya ber2 di perahu bebek itu, eiittssss tapi pertanyaannya ber2 sama siapa? Kalo jomblo jgn berharap bisa romantis-romantisan ber2 disitu deh, daripada kamu sewa perahu bebek yg nantinya nyesek gara2 ga punya pasangan, mending nyebur aja ke danau.. Itu lebih indah daripada kamu harus liatin orng2 ber2an romantis di perahu bebek.. Hahaha 😂 no baper ya mblo
#ahmadlada #exploreindonesia #adventurelife #adventure #trip #explorebandung #bandung #indonesiaparadise #indonesiantravelers #indovidgram #photography #nature #travel #traveler #traveling #travelgram #vsco #floatingmarket #lembang #rainbow #garden #rainbowgarden #jomblo #savepalestina #palestina
Rainbow garden - bandung (lembang) jawa barat Hi traveller, buat kalian yg lagi liburan di lembang (bandung) mungkin bisa mencoba memanjakan mata kalian dgn masuk ke tempat wisata rainbow garden di area floating market lembang bandung, disana kalian bisa melihat cukup banyak koleksi tumbuh-tumbuhan dan bunga, kalian juga bisa melihat pemandangan dengan suasana danau, gunung & alam yg ada di sekitarnya, kalian bisa bersantai di kursi / ayunan yg di sediakan dengan view indah, terdapat banyak spot foto yg bagus juga disana.. Selain rainbow garden, masih ada beberapa tempat yg bisa kalian kunjungi di area itu, danau yg cukup indah terdapat di area bawahnya, kalian bisa sewa perahu mengelilingi danau, kalo pgn romantis mungkin bisa sewa perahu bebek yg bisa di kayuh ber2, bisa menikmati keindahannya ber2 di perahu bebek itu, eiittssss tapi pertanyaannya ber2 sama siapa? Kalo jomblo jgn berharap bisa romantis-romantisan ber2 disitu deh, daripada kamu sewa perahu bebek yg nantinya nyesek gara2 ga punya pasangan, mending nyebur aja ke danau.. Itu lebih indah daripada kamu harus liatin orng2 ber2an romantis di perahu bebek.. Hahaha 😂 no baper ya mblo #ahmadlada #exploreindonesia #adventurelife #adventure #trip #explorebandung #bandung #indonesiaparadise #indonesiantravelers #indovidgram #photography #nature #travel #traveler #traveling #travelgram #vsco #floatingmarket #lembang #rainbow #garden #rainbowgarden #jomblo #savepalestina #palestina
#WartaBDG via @sandyekapratama_:
Penemuan SIM C a/n NYANGNYANG YUDI GUNTARA. Perkiraan waktu penemuan pada pukul 09.00 wib sekitar jln. Cimuncang. Jika ada yg merasa kehilangan bisa hub via Whatsapp 087729689333
.
.
.
.
________________________________________________
Keep tagging your citizen journalism photo/video with @sekitarbandungcom to get featured! 
________________________________________________
Kerjasama media partner atau promosi produk hub. Whatsapp/Line/Telegram 0856 220 6633
.
.
.
#sekitarbandung #sekitarbdg #bandung #bandunginframe #explorebdg #explorebandung #discoverbandung #jelajahbandung #ngaprakbandung #bandungbanget #infobandungkota #infobandungraya #infobandung #infobdg #infobdgcom #prfmnews #bandungjuara #wisatabandung #wisatabdg #viral #hits #trending #kehilangan #penemuan #infokehilangan .
#WartaBDG via @sandyekapratama_: Penemuan SIM C a/n NYANGNYANG YUDI GUNTARA. Perkiraan waktu penemuan pada pukul 09.00 wib sekitar jln. Cimuncang. Jika ada yg merasa kehilangan bisa hub via Whatsapp 087729689333 . . . . ________________________________________________ Keep tagging your citizen journalism photo/video with @sekitarbandungcom to get featured! ________________________________________________ Kerjasama media partner atau promosi produk hub. Whatsapp/Line/Telegram 0856 220 6633 . . . #sekitarbandung #sekitarbdg #bandung #bandunginframe #explorebdg #explorebandung #discoverbandung #jelajahbandung #ngaprakbandung #bandungbanget #infobandungkota #infobandungraya #infobandung #infobdg #infobdgcom #prfmnews #bandungjuara #wisatabandung #wisatabdg #viral #hits #trending #kehilangan #penemuan #infokehilangan .
READY YUK ORDER
Kode : JAKET BOMBER BUNGA
Harga : 90.000
premium quality.. Ga bakal nyesel kalo beli 😘
Cara order langsung chat kontak di bio yaa.. #jaketbomber #bombermurah #bomberdespo #bombercewek #bombercowok #gudangjaket #pabrikjaket #dagelan #tumbler #traveling #explorebandung #exploremalang #exploresurabaya #style #fashion #gudangbaju #bajucowok #kaosmurah #bajumurah
SELL....!!! IDR.195.000 
Mat : converse
Size : 37-43
GOOD QUALITY ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
All items real pict and trusted
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Apa yg anda lihat, itu yg anda dapat
Min 1 lusin harga khusus, personal chat admin
TERIMA ORDERAN PARTAI/GROSIRAN/SERAGAM...
.
Welcome reseller & dropship ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.
.
Contact admin
.
.
📲081267682921(adm1)
📲081534294157(adm2)
📲081511722023(reseller/grosiran 📲LINE: @tsp5728r (grosir/reseller)
(pakai @) / (khusus grosir / pembelian min 1 lusin)
.
-
Pembayaran via :
💳BRI
💳BCA
💳MANDIRI ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#bajucowok #bajucowokmurah #bajucowokbranded #celana #celanapria #bajukaos #bomberjacket #hoodiemurah
#oscar #sweater #jaketcowokmurah #jaketbikers #traveller #explorebandung #exploreindonesia #jaketbandung #bomber #bikers #onlineshopindonesia #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawayjakarta #spamforspam #like4like #likeforfollow #likeforlike
SELL....!!! IDR.195.000 Mat : converse Size : 37-43 GOOD QUALITY ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ All items real pict and trusted ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Apa yg anda lihat, itu yg anda dapat Min 1 lusin harga khusus, personal chat admin TERIMA ORDERAN PARTAI/GROSIRAN/SERAGAM... . Welcome reseller & dropship ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ . . Contact admin . . 📲081267682921(adm1) 📲081534294157(adm2) 📲081511722023(reseller/grosiran 📲LINE: @tsp5728r (grosir/reseller) (pakai @) / (khusus grosir / pembelian min 1 lusin) . - Pembayaran via : 💳BRI 💳BCA 💳MANDIRI ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #bajucowok #bajucowokmurah #bajucowokbranded #celana #celanapria #bajukaos #bomberjacket #hoodiemurah #oscar #sweater #jaketcowokmurah #jaketbikers #traveller #explorebandung #exploreindonesia #jaketbandung #bomber #bikers #onlineshopindonesia #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawayjakarta #spamforspam #like4like #likeforfollow #likeforlike
READY YUK ORDER
Kode : JAKET BOMBER TRENDY
Harga : 90.000
premium quality.. Ga bakal nyesel kalo beli 😘
Cara order langsung chat kontak di bio yaa.. #jaketbomber #bombermurah #bomberdespo #bombercewek #bombercowok #gudangjaket #pabrikjaket #dagelan #tumbler #traveling #explorebandung #exploremalang #exploresurabaya #style #fashion #gudangbaju #bajucowok #kaosmurah #bajumurah
• follow: @poshy.posy
kreasikan 🌺 bunga dan 🐼boneka sesuka kamu! kita juga bisa sesuain sama budget kamu lho!
READY H+1 SETELAH TRANSFER! •••
🆓🆓🆓🆓🆓❗
FREE penambahan TOGA (kalau untuk wisuda) + KARTU UCAPAN
•••
feel free to ask! cek bio yaa♥ ^^
line : @poshyposy (pake '@')
••• #jualbuket#buketwisuda#hadiahultah#hadiahpacar#buketbunga#buketboneka#bungapalsu#buketdoraemon#lambeturah#kulinerbandung#kulinerjakarta#explorebandung#explorejakarta#buketstitch#stitchbouquet#bridestory#weddingku#ahok#anakhits#disneyindonesia#jokowi#goblin#dramakorea#infia#bali#ubud#buketbungapalsu#buketmurah#indovidgram#buketdisney
• follow: @poshy.posy kreasikan 🌺 bunga dan 🐼boneka sesuka kamu! kita juga bisa sesuain sama budget kamu lho! READY H+1 SETELAH TRANSFER! ••• 🆓🆓🆓🆓🆓❗ FREE penambahan TOGA (kalau untuk wisuda) + KARTU UCAPAN ••• feel free to ask! cek bio yaa♥ ^^ line : @poshyposy (pake '@') ••• #jualbuket #buketwisuda #hadiahultah #hadiahpacar #buketbunga #buketboneka #bungapalsu #buketdoraemon #lambeturah #kulinerbandung #kulinerjakarta #explorebandung #explorejakarta #buketstitch #stitchbouquet #bridestory #weddingku #ahok #anakhits #disneyindonesia #jokowi #goblin #dramakorea #infia #bali #ubud #buketbungapalsu #buketmurah #indovidgram #buketdisney
#eb_shoutout 
Kota Bandung mengurai banyak cerita. Tentang aktifitas penduduk yang tak pernah mati, nilai historikal dari bangunan bersejarah, hingga keunikan ruang publik tematik. Setiap sudut kota menawarkan pengalaman berbeda, yang mana favoritmu?
-
Kali ini, @famo.indonesia x @explorebandung mengajak kamu untuk mengikuti #FromWhereILive Instagram Challenge. Tunjukan spot favorit di kotamu!
Dapatkan hadiah:
.
Juara 1 : Rp 1.250,000 + goodie bag FAMO
.
Juara 2 : Rp 750,000 + goodie bag FAMO
.
Juara 3 : Rp 500,000 + goodie bag FAMO
-
How to join:
1. Follow @famo.indonesia & @famopeople
.
2. Upload foto spot favorit di kotamu (Kategori: Landscape, cityscape, arsitektur, human interest, cafe, tempat wisata dan hal lainnya yang berkaitan dengan kotamu)
.
3. Gunakan hastag #FromWhereILive, #explorebandung dan tag @famo.indonesia & @famopeople
.
4. Mention 3 orang teman untuk mengikuti #fromwhereilive Instagram Challenge .
5. No retag, repost only
.
6. Submit foto atau video kalian sebanyak-banyaknya sebelum 26 Desember 2017
-
Pemenang akan diumumkan di akun @famo.indonesia pada tanggal 1 Januari 2018. Keputusan pemenang adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
#eb_shoutout Kota Bandung mengurai banyak cerita. Tentang aktifitas penduduk yang tak pernah mati, nilai historikal dari bangunan bersejarah, hingga keunikan ruang publik tematik. Setiap sudut kota menawarkan pengalaman berbeda, yang mana favoritmu? - Kali ini, @famo.indonesia x @explorebandung mengajak kamu untuk mengikuti #FromWhereILive Instagram Challenge. Tunjukan spot favorit di kotamu! Dapatkan hadiah: . Juara 1 : Rp 1.250,000 + goodie bag FAMO . Juara 2 : Rp 750,000 + goodie bag FAMO . Juara 3 : Rp 500,000 + goodie bag FAMO - How to join: 1. Follow @famo.indonesia & @famopeople . 2. Upload foto spot favorit di kotamu (Kategori: Landscape, cityscape, arsitektur, human interest, cafe, tempat wisata dan hal lainnya yang berkaitan dengan kotamu) . 3. Gunakan hastag #FromWhereILive, #explorebandung dan tag @famo.indonesia & @famopeople . 4. Mention 3 orang teman untuk mengikuti #fromwhereilive Instagram Challenge . 5. No retag, repost only . 6. Submit foto atau video kalian sebanyak-banyaknya sebelum 26 Desember 2017 - Pemenang akan diumumkan di akun @famo.indonesia pada tanggal 1 Januari 2018. Keputusan pemenang adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
READY YUK ORDER
Kode : JAKET BOMBER DELISA
Harga : 90.000
premium quality.. Ga bakal nyesel kalo beli 😘
Cara order langsung chat kontak di bio yaa.. #jaketbomber #bombermurah #bomberdespo #bombercewek #bombercowok #gudangjaket #pabrikjaket #dagelan #tumbler #traveling #explorebandung #exploremalang #exploresurabaya #style #fashion #gudangbaju #bajucowok #kaosmurah #bajumurah
Referensi penggunaan korea asimetris nih momsis, semoga terinspirasi😆
Referensi penggunaan korea asimetris nih momsis, semoga terinspirasi😆
READY YUK ORDER
Kode : JAKET BOMBER DELJSA
Harga : 90.000
premium quality.. Ga bakal nyesel kalo beli 😘
Cara order langsung chat kontak di bio yaa.. #jaketbomber #bombermurah #bomberdespo #bombercewek #bombercowok #gudangjaket #pabrikjaket #dagelan #tumbler #traveling #explorebandung #exploremalang #exploresurabaya #style #fashion #gudangbaju #bajucowok #kaosmurah #bajumurah
,
Malam yang perlahan menjelang
Terasa begitu panjang waktu berjalan
Hingga layu jiwa dan harapan
Menanti hadirmu memeluk rinduku .
.
.
Loc.taman vanda
Captured on. IN4
#jelajahbandung #explorebandung #bandung_banget #infobdgcom #wisatabandung #night
#Repost @kulinerbandunginfo (@get_repost)
・・・
Credit to @bandungfoodie : Baru nemuin makanan di Bandung yg menyediakan makanan bebek yg dimasak khas jawa @enthogslengetkangmamat.
-
Suka sama bumbu2 khas jawa yg pedes pedes gurih dan dimasak menggunakan arang. Makin wangi dan makin gurih.
-
Disini kita cobain entog (bebek), ayam, dan baso. Semua bumbu nya nyerep sampe ke daging daging nya. Suka deh!
-
PRICE RANGE : 15k - 25k (include nasi dan kol goreng)
_________________________
ENTHOG KANG MAMAT
Jl. Bima no 2
(Sebrang sekolah bina bakti)
Open. 12.00 - 21.00
Bandung
. . . .
.
#kulinerinfobandung #bandung #kuliner #explorebandung #bandungjuara
#kulinerbandung #kulinerjakarta #hijabbandung #infobdg #infobandung
#bandungbanget #kulinerbdg #bandungfoodies #visitbandung #makanpakereceh
#bandungculinary #bandungeatery #foodnotebdg #duniakulinerbdg #discoverbandung
#bandungkuliner #bandungfood #caferestobdg #infobdgcom #bandungfoodie
#bdgsociety #kulinerbandungjuara #bdggo #infobandungkuliner
#Repost @kulinerbandunginfo (@get_repost) ・・・ Credit to @bandungfoodie : Baru nemuin makanan di Bandung yg menyediakan makanan bebek yg dimasak khas jawa @enthogslengetkangmamat. - Suka sama bumbu2 khas jawa yg pedes pedes gurih dan dimasak menggunakan arang. Makin wangi dan makin gurih. - Disini kita cobain entog (bebek), ayam, dan baso. Semua bumbu nya nyerep sampe ke daging daging nya. Suka deh! - PRICE RANGE : 15k - 25k (include nasi dan kol goreng) _________________________ ENTHOG KANG MAMAT Jl. Bima no 2 (Sebrang sekolah bina bakti) Open. 12.00 - 21.00 Bandung . . . . . #kulinerinfobandung #bandung #kuliner #explorebandung #bandungjuara #kulinerbandung #kulinerjakarta #hijabbandung #infobdg #infobandung #bandungbanget #kulinerbdg #bandungfoodies #visitbandung #makanpakereceh #bandungculinary #bandungeatery #foodnotebdg #duniakulinerbdg #discoverbandung #bandungkuliner #bandungfood #caferestobdg #infobdgcom #bandungfoodie #bdgsociety #kulinerbandungjuara #bdggo #infobandungkuliner
READY YUK ORDER
Kode : JAKET BOMBER GLASS
Harga : 90.000
premium quality.. Ga bakal nyesel kalo beli 😘
Cara order langsung chat kontak di bio yaa.. #jaketbomber #bombermurah #bomberdespo #bombercewek #bombercowok #gudangjaket #pabrikjaket #dagelan #tumbler #traveling #explorebandung #exploremalang #exploresurabaya #style #fashion #gudangbaju #bajucowok #kaosmurah #bajumurah
#explorebandung ceritanya.
Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapanpun..
love you so much. 
Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil...
Amiiin...
.
.
.
Follow:
@pasutri_bunda_hamil86
@pasutri_bunda_hamil86
@pasutri_bunda_hamil86
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲 BBM : DBD54AAF
📲WA: 089522804256
Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... . . . Follow: @pasutri_bunda_hamil86 @pasutri_bunda_hamil86 @pasutri_bunda_hamil86 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DBD54AAF 📲WA: 089522804256
- Eksterior Honda HR-V hadir dengan konsep dynamic cross solid yang menggabungkan unsur atraktif serta aerodinamis dari sebuah coupe ditambah dengan kekuatan sebuah SUV menjadikan tampilan eksterior Honda HR-V seductive. 
Honda HR-V diciptakan untuk Anda yang berjiwa petualang dan berani menghadapi tantangan namun tetap mengutamakan penampilan. 
Honda HR-V. The Daring Achiever.
Photo by: oto.com
#honda #hondahrv #thedaringachiever #car #cars #hondacars #hondaid #hondaisme#hondapasteur
#promo#explorebandung#hrv
.
Dapatkan promo tdp murah angsuran ringan, 
Discount dan bonus menarik!!
- Eksterior Honda HR-V hadir dengan konsep dynamic cross solid yang menggabungkan unsur atraktif serta aerodinamis dari sebuah coupe ditambah dengan kekuatan sebuah SUV menjadikan tampilan eksterior Honda HR-V seductive. Honda HR-V diciptakan untuk Anda yang berjiwa petualang dan berani menghadapi tantangan namun tetap mengutamakan penampilan. Honda HR-V. The Daring Achiever. Photo by: oto.com #honda #hondahrv #thedaringachiever #car #cars #hondacars #hondaid #hondaisme #hondapasteur #promo #explorebandung #hrv . Dapatkan promo tdp murah angsuran ringan, Discount dan bonus menarik!!
Anak adalah Anugrah yg diberikan oleh Tuhan utk di jaga dn di perjuangkan ❤
.
Keep Strong ya nak 😘😘
-
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas,  jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh ...
Amin
-
Yuk follow
@rahasia_cepatt_hamil
@solusi.cepatt.hamil.id
@rahasia.hamil1
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau
️✔ contact person :
📲Wa: 085791064262
-
@raffinagita1717
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
@ayutingting92
Anak adalah Anugrah yg diberikan oleh Tuhan utk di jaga dn di perjuangkan ❤ . Keep Strong ya nak 😘😘 - Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas, jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh ... Amin - Yuk follow @rahasia_cepatt_hamil @solusi.cepatt.hamil.id @rahasia.hamil1 - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲Wa: 085791064262 - @raffinagita1717 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! @ayutingting92
-
Istirahat dulu.
- Istirahat dulu.
Credit to @duniakulinerbdg : Udah nyobain gelato yg lagi hits, @supergelato.id belum? 😍
Pilihan rasanya ada 10 macam, kemarin baru launching rasa Tiramisu. Kami sukaa bgt yg oreo cheesecake, rasa-rasa yg cheese cake enak loh cobain juga stroberi cheesecake nya 👍
Lagi ada promo akhir tahun:
▪ Just Gelato: gelato 28ribu aja (minimal order 2 pcs), paket utk kamu yg suka banget sama Super Gelato
.
▪ Super Gelato: gelato lengkap dengan packaging, greating card, dan sticker yg super gemess. Cocok utk gift juga 👍 harganya 48ribu, beli 2 jadi 36ribuan, beli 3++ jadi 35ribuan.
Promo ini cuma berlangsung sampai 31 Desember 2017 ya!
_____________________
Lokasi:
@supergelato.id
📍 pesan online, bisa dikirim ke seluruh Bandung. Tinggal chat aja 😉
. . . .
.
#kulinerinfobandung #bandung #kuliner #explorebandung #bandungjuara
#kulinerbandung #kulinerjakarta #hijabbandung #infobdg #infobandung
#bandungbanget #kulinerbdg #bandungfoodies #visitbandung #makanpakereceh
#bandungculinary #bandungeatery #foodnotebdg #duniakulinerbdg #discoverbandung
#bandungkuliner #bandungfood #caferestobdg #infobdgcom #bandungfoodie
#bdgsociety #kulinerbandungjuara #bdggo #infobandungkuliner #persib
Credit to @duniakulinerbdg : Udah nyobain gelato yg lagi hits, @supergelato.id belum? 😍 Pilihan rasanya ada 10 macam, kemarin baru launching rasa Tiramisu. Kami sukaa bgt yg oreo cheesecake, rasa-rasa yg cheese cake enak loh cobain juga stroberi cheesecake nya 👍 Lagi ada promo akhir tahun: ▪ Just Gelato: gelato 28ribu aja (minimal order 2 pcs), paket utk kamu yg suka banget sama Super Gelato . ▪ Super Gelato: gelato lengkap dengan packaging, greating card, dan sticker yg super gemess. Cocok utk gift juga 👍 harganya 48ribu, beli 2 jadi 36ribuan, beli 3++ jadi 35ribuan. Promo ini cuma berlangsung sampai 31 Desember 2017 ya! _____________________ Lokasi: @supergelato.id 📍 pesan online, bisa dikirim ke seluruh Bandung. Tinggal chat aja 😉 . . . . . #kulinerinfobandung #bandung #kuliner #explorebandung #bandungjuara #kulinerbandung #kulinerjakarta #hijabbandung #infobdg #infobandung #bandungbanget #kulinerbdg #bandungfoodies #visitbandung #makanpakereceh #bandungculinary #bandungeatery #foodnotebdg #duniakulinerbdg #discoverbandung #bandungkuliner #bandungfood #caferestobdg #infobdgcom #bandungfoodie #bdgsociety #kulinerbandungjuara #bdggo #infobandungkuliner #persib
Semoga siapapun yang komen disini, Allah mudahkan dia untuk merasakan belajar di luar negri.
Dan semoga siapapun yang follow @kampung_inggris.pare Allah mudahkan dia bisa ngomong inggris...
.
.
.
.
__________________________________________________
#bahasainggris
#bahasainggrismudah 
#bahasainggrisonline
#bahasainggrisnya
#bahasainggrisgampang
#bahasainggrisngaco #bahasa #bahasaasing #kursus #kursusbahasaasing #bimbel #infojogja #loker #infomakassar #info #infobekasi #infobeasiswa #beasiswa #beasiswaindo #lpdp #infobandung #infomalang #infosurabaya #kampunginggris #infosulawesi #explorebandung #explorejakarta #exploremakassar
Semoga siapapun yang komen disini, Allah mudahkan dia untuk merasakan belajar di luar negri. Dan semoga siapapun yang follow @kampung_inggris.pare Allah mudahkan dia bisa ngomong inggris... . . . . __________________________________________________ #bahasainggris #bahasainggrismudah #bahasainggrisonline #bahasainggrisnya #bahasainggrisgampang #bahasainggrisngaco #bahasa #bahasaasing #kursus #kursusbahasaasing #bimbel #infojogja #loker #infomakassar #info #infobekasi #infobeasiswa #beasiswa #beasiswaindo #lpdp #infobandung #infomalang #infosurabaya #kampunginggris #infosulawesi #explorebandung #explorejakarta #exploremakassar
Si tukang ngagigiwing kantong ajaib padahal jero na charger hungkul
#hayuulin #explorebandung
PAKET PROMO MURAH 
PAKET TIDUNG VIA ANCOL 
CUMA 600RB /PAX
*minimal 10pax
paket termasuk 
1. Tiket PP Speed Boat Marina Ancol - Pulau Tidung
2.Tiket Masuk Gerbang ANCOL (optional) 
3. Penginapan AC
4.Makan 3x
5.BBQ
6.Sepeda
7.Alat Snorkling
8.Kapal Snorkling 2Spot
9.Banana Boat
10.Guide lokal
11.Photo Bawah Laut *
*
*
Info reservasi trip 
081315498580 
#opentrip #jalan2hemat #traveling #triptrus #travelers #traveling #jalanjalanmurah #janganlupabahagia #bandung #dusunbambu #bandunhhits #tripbandung #farmhouse #privatetrip #gathering #outing #gatheringmurah #outingmurah #explorebandung #jalanjalanbandung #lembang #pulauseribu #trippulauseribu #pulautidung #tidungisland #jembatancinta #pulauseribu #pakettidungmurah
PAKET PROMO MURAH PAKET TIDUNG VIA ANCOL CUMA 600RB /PAX *minimal 10pax paket termasuk 1. Tiket PP Speed Boat Marina Ancol - Pulau Tidung 2.Tiket Masuk Gerbang ANCOL (optional) 3. Penginapan AC 4.Makan 3x 5.BBQ 6.Sepeda 7.Alat Snorkling 8.Kapal Snorkling 2Spot 9.Banana Boat 10.Guide lokal 11.Photo Bawah Laut * * * Info reservasi trip 081315498580 #opentrip #jalan2hemat #traveling #triptrus #travelers #traveling #jalanjalanmurah #janganlupabahagia #bandung #dusunbambu #bandunhhits #tripbandung #farmhouse #privatetrip #gathering #outing #gatheringmurah #outingmurah #explorebandung #jalanjalanbandung #lembang #pulauseribu #trippulauseribu #pulautidung #tidungisland #jembatancinta #pulauseribu #pakettidungmurah
🌴🌳 🙋😘 Tos Kadieu Teu Acan?
#WOWTasikmalaya 📷 Photo @oki_sahroni taken by @jurigcurug
Lokasi 🔘 Curug Amoh, Desa Mandalamekar, Kec. Jatiwaras, Kab. Tasikmalaya
Akang Teteh Wargi-wargi WOWTasikmalaya 👨👧 Jangan Lupa untuk menjaga Kebersihan & Kelestarian Lingkungan jika berkunjung ke Objek Wisata ini ya
Gunakan terus Tag, Mention & Hastag #WOWTasikmalaya
Hatur Nuhun 👦👸
🌴🌳 🙋😘 Tos Kadieu Teu Acan? #WOWTasikmalaya 📷 Photo @oki_sahroni taken by @jurigcurug Lokasi 🔘 Curug Amoh, Desa Mandalamekar, Kec. Jatiwaras, Kab. Tasikmalaya Akang Teteh Wargi-wargi WOWTasikmalaya 👨👧 Jangan Lupa untuk menjaga Kebersihan & Kelestarian Lingkungan jika berkunjung ke Objek Wisata ini ya Gunakan terus Tag, Mention & Hastag #WOWTasikmalaya Hatur Nuhun 👦👸
"Beri aku 10 pemuda, maka aku akan guncang Dunia " Ir. Soekarno 
#infobdgcom #infobdg #ngaprakbandung #jelajahbandung #explorebandung #wisatabdg #wisatabandung #bdgpisan #instagood #instalive
Selamat malam warga @instagram 😘
.
.
.
#folk #folkindonesia #nikon #iamnikon #sunrise #explorebandung
Credit to @duniakulinerbdg : So in love with this Chicken Cheese Bagel! 😍
Ini menu barunya @caffebeneid, terdiri dari bagel yg renyah dipadukan dengan potongan ayam yg gurih, creamy sauce, dan lelehan mozzarella.
Menu barunya ini ada 3 macam bertema Pan & Cheese, jadi makanannya disajikan diatas pan dan memakai keju. Mantapp sekali dimakan anget-anget 😍
Cheese lovers cobain deh, ada Creamy Cheese Honey Bread dan Cheese Toppoki Gratin juga 👌
____________________
Lokasi:
@caffebeneid
Jl. Ir. H. Djuanda no. 155, Bandung.
Kisaran harga Pan & Cheese: 63ribu-77ribuan (porsinya gede!)
.
.
#duniakulinerbdg #kulinerbandung #dkb_caffebene #caffebene #dkb_dago
. . . .
.
#kulinerinfobandung #bandung #kuliner #explorebandung #bandungjuara
#kulinerbandung #kulinerjakarta #hijabbandung #infobdg #infobandung
#bandungbanget #kulinerbdg #bandungfoodies #visitbandung #makanpakereceh
#bandungculinary #bandungeatery #foodnotebdg #duniakulinerbdg #discoverbandung
#bandungkuliner #bandungfood #caferestobdg #infobdgcom #bandungfoodie
Credit to @duniakulinerbdg : So in love with this Chicken Cheese Bagel! 😍 Ini menu barunya @caffebeneid, terdiri dari bagel yg renyah dipadukan dengan potongan ayam yg gurih, creamy sauce, dan lelehan mozzarella. Menu barunya ini ada 3 macam bertema Pan & Cheese, jadi makanannya disajikan diatas pan dan memakai keju. Mantapp sekali dimakan anget-anget 😍 Cheese lovers cobain deh, ada Creamy Cheese Honey Bread dan Cheese Toppoki Gratin juga 👌 ____________________ Lokasi: @caffebeneid Jl. Ir. H. Djuanda no. 155, Bandung. Kisaran harga Pan & Cheese: 63ribu-77ribuan (porsinya gede!) . . #duniakulinerbdg #kulinerbandung #dkb_caffebene #caffebene #dkb_dago . . . . . #kulinerinfobandung #bandung #kuliner #explorebandung #bandungjuara #kulinerbandung #kulinerjakarta #hijabbandung #infobdg #infobandung #bandungbanget #kulinerbdg #bandungfoodies #visitbandung #makanpakereceh #bandungculinary #bandungeatery #foodnotebdg #duniakulinerbdg #discoverbandung #bandungkuliner #bandungfood #caferestobdg #infobdgcom #bandungfoodie
Read slowly 👇
Cream Sari merupakan skin care yg dibuat dg bahan alami yg diperkaya dg extra Ginseng & Beras Jepang. Kedua bahan tersebut ampuh & membuat wajah menjadi bersih, bebas kusam, jerawat & flek hitam. . .
.
Kemasan kuning : OilySkin
Untuk kulit berminyak, kusam, flek
Bisa jg untuk menghilangkan jerawat
1 box terdiri dari:
Cream malam, siang & sabun wajah
No.BPOM tercantum pd kemasan
Tidak berbahaya untuk bumil
Sudah bersertifikat
Lokasi pabrik sudah jelas
Pengguna sudah tersebar diseluruh Indo .
.
.
.
👧Pemesanan/konsultasi silahkan hubungi kontak di atas
👧Pengiriman Senin-Sabtu
👧Minggu hnya open konsul
#creamsari #creamsarioriginal #creamsariasli #creamsaribpom #jualcreamsari #jualcreamsarioriginal #jualcreamsariasli #jualcreamsarimurah #explorebandung #exploremalang #explorejogja #pemutihwajahaman #jualpemutihwajahmurah #jualcreamsaribpom #creamsariori #maskerwajah #quotesbijak #skincarebpom #jualmaskerwajah #selebgram #galerimaesa #distributorcreamsari
Read slowly 👇 Cream Sari merupakan skin care yg dibuat dg bahan alami yg diperkaya dg extra Ginseng & Beras Jepang. Kedua bahan tersebut ampuh & membuat wajah menjadi bersih, bebas kusam, jerawat & flek hitam. . . . Kemasan kuning : OilySkin Untuk kulit berminyak, kusam, flek Bisa jg untuk menghilangkan jerawat 1 box terdiri dari: Cream malam, siang & sabun wajah No.BPOM tercantum pd kemasan Tidak berbahaya untuk bumil Sudah bersertifikat Lokasi pabrik sudah jelas Pengguna sudah tersebar diseluruh Indo . . . . 👧Pemesanan/konsultasi silahkan hubungi kontak di atas 👧Pengiriman Senin-Sabtu 👧Minggu hnya open konsul #creamsari #creamsarioriginal #creamsariasli #creamsaribpom #jualcreamsari #jualcreamsarioriginal #jualcreamsariasli #jualcreamsarimurah #explorebandung #exploremalang #explorejogja #pemutihwajahaman #jualpemutihwajahmurah #jualcreamsaribpom #creamsariori #maskerwajah #quotesbijak #skincarebpom #jualmaskerwajah #selebgram #galerimaesa #distributorcreamsari
Disaat kita melihat kedepan, berarti kita sedang tidak melihat kebelakang..
.
.
📷 : @dickdiggy
Disaat kita melihat kedepan, berarti kita sedang tidak melihat kebelakang.. . . 📷 : @dickdiggy
Ini dia sabun badan yg bikin kamu semangat buat mandiii 😄😄😄
Dibuat dg bahan herbal 100%
Manfaatnya banyak sekali sesuai dg variannya masing-masing😚
Harga normal : 35.000
Harga promo : 20.000
Mantaap kan diskon akhir tahunnya😍 .
Pemesanan hubungi kontak profil yaa dear
.
.
#creamsari #creamsarioriginal #creamsariasli #creamsaribpom #jualcreamsari #jualcreamsarioriginal #jualcreamsariasli #jualcreamsarimurah #explorebandung #exploremalang #explorejogja #pemutihwajahaman #jualpemutihwajahmurah #jualcreamsaribpom #creamsariori #maskerwajah #quotesbijak #skincarebpom #jualmaskerwajah #selebgram #galerimaesa #distributorcreamsari
Ini dia sabun badan yg bikin kamu semangat buat mandiii 😄😄😄 Dibuat dg bahan herbal 100% Manfaatnya banyak sekali sesuai dg variannya masing-masing😚 Harga normal : 35.000 Harga promo : 20.000 Mantaap kan diskon akhir tahunnya😍 . Pemesanan hubungi kontak profil yaa dear . . #creamsari #creamsarioriginal #creamsariasli #creamsaribpom #jualcreamsari #jualcreamsarioriginal #jualcreamsariasli #jualcreamsarimurah #explorebandung #exploremalang #explorejogja #pemutihwajahaman #jualpemutihwajahmurah #jualcreamsaribpom #creamsariori #maskerwajah #quotesbijak #skincarebpom #jualmaskerwajah #selebgram #galerimaesa #distributorcreamsari
Read slowly 👇
Khusus sabun 15.000
Info creamsari: 
Cream Sari merupakan skin care yg dibuat dg bahan alami yg diperkaya dg extra Ginseng & Beras Jepang. Kedua bahan tersebut ampuh & membuat wajah menjadi bersih, bebas kusam, jerawat & flek hitam. . .
.
Kemasan kuning : OilySkin
Untuk kulit berminyak, kusam, flek
Bisa jg untuk menghilangkan jerawat
1 box terdiri dari:
Cream malam, siang & sabun wajah
No.BPOM tercantum pd kemasan
Tidak berbahaya untuk bumil
Sudah bersertifikat
Lokasi pabrik sudah jelas
Pengguna sudah tersebar diseluruh Indo .
.
.
.
👧Pemesanan/konsultasi silahkan hubungi kontak di atas
👧Pengiriman Senin-Sabtu
👧Minggu hnya open konsul
#creamsari #creamsarioriginal #creamsariasli #creamsaribpom #jualcreamsari #jualcreamsarioriginal #jualcreamsariasli #jualcreamsarimurah #explorebandung #exploremalang #explorejogja #pemutihwajahaman #jualpemutihwajahmurah #jualcreamsaribpom #creamsariori #maskerwajah #quotesbijak #skincarebpom #jualmaskerwajah #selebgram #galerimaesa #distributorcreamsari
Read slowly 👇 Khusus sabun 15.000 Info creamsari: Cream Sari merupakan skin care yg dibuat dg bahan alami yg diperkaya dg extra Ginseng & Beras Jepang. Kedua bahan tersebut ampuh & membuat wajah menjadi bersih, bebas kusam, jerawat & flek hitam. . . . Kemasan kuning : OilySkin Untuk kulit berminyak, kusam, flek Bisa jg untuk menghilangkan jerawat 1 box terdiri dari: Cream malam, siang & sabun wajah No.BPOM tercantum pd kemasan Tidak berbahaya untuk bumil Sudah bersertifikat Lokasi pabrik sudah jelas Pengguna sudah tersebar diseluruh Indo . . . . 👧Pemesanan/konsultasi silahkan hubungi kontak di atas 👧Pengiriman Senin-Sabtu 👧Minggu hnya open konsul #creamsari #creamsarioriginal #creamsariasli #creamsaribpom #jualcreamsari #jualcreamsarioriginal #jualcreamsariasli #jualcreamsarimurah #explorebandung #exploremalang #explorejogja #pemutihwajahaman #jualpemutihwajahmurah #jualcreamsaribpom #creamsariori #maskerwajah #quotesbijak #skincarebpom #jualmaskerwajah #selebgram #galerimaesa #distributorcreamsari
• follow: @poshy.posy
kreasikan 🌺 bunga dan 🐼boneka sesuka kamu! kita juga bisa sesuain sama budget kamu lho!
READY H+1 SETELAH TRANSFER! •••
🆓🆓🆓🆓🆓❗
FREE penambahan TOGA (kalau untuk wisuda) + KARTU UCAPAN
•••
feel free to ask! cek bio yaa♥ ^^
line : @poshyposy (pake '@')
••• #jualbuket#buketwisuda#hadiahultah#hadiahpacar#buketbunga#buketboneka#bungapalsu#buketdoraemon#lambeturah#kulinerbandung#kulinerjakarta#explorebandung#explorejakarta#buketstitch#stitchbouquet#bridestory#weddingku#ahok#anakhits#disneyindonesia#jokowi#goblin#dramakorea#infia#bali#ubud#buketbungapalsu#buketmurah#indovidgram#buketdisney
• follow: @poshy.posy kreasikan 🌺 bunga dan 🐼boneka sesuka kamu! kita juga bisa sesuain sama budget kamu lho! READY H+1 SETELAH TRANSFER! ••• 🆓🆓🆓🆓🆓❗ FREE penambahan TOGA (kalau untuk wisuda) + KARTU UCAPAN ••• feel free to ask! cek bio yaa♥ ^^ line : @poshyposy (pake '@') ••• #jualbuket #buketwisuda #hadiahultah #hadiahpacar #buketbunga #buketboneka #bungapalsu #buketdoraemon #lambeturah #kulinerbandung #kulinerjakarta #explorebandung #explorejakarta #buketstitch #stitchbouquet #bridestory #weddingku #ahok #anakhits #disneyindonesia #jokowi #goblin #dramakorea #infia #bali #ubud #buketbungapalsu #buketmurah #indovidgram #buketdisney
Buat istriku d masa depan yg entah siapa, kalaupun sekarang lagi pacaran, buruan putus yahh! Love, Ayah 😉 @andyardiansya💦💦💦💦 💋
💦💦@manly_id
.#it #lfl #fff #like4like #photoshoot #photography #vsco #instagram @shirtlessmen_id #ootd #photogram #streetactivity #model #selebgram #exploretasikmalaya #explorejogja #explorebandung #exploreciamis #streetphotography #manly_indonesia #ganteng_indo #gym #vsco #lightroom #shirtlessmen_id #manly_id
Black selvedge 👖
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
> untuk melihat size chart, album lengkap, testimonial, dll, silakan klik link di bio. Semua foto adalah karya sendiri, karena saya memang fotografer 😷
.
.
| WA / iMessage 085624224269 | LINE : kangchem | FB : fb.com/jeansbykangchem |
.
.
.
#denim #denimjacket #denimbrand #jeans #jeansday #jeansmurah #jeanslelaki #jeansstreet #jeanswash #jeansbandungmurah #selvedge #chinos #custom #bluejeans #instastreetid #instanusantara #storyofthestreet #jeansbandung #bandung #explorebandung #instasunda #selvedgedenim #selvedgeforum #vsco #vscocam #vscogram #customjeans #konveksi #konveksibandung #instagram
Black selvedge 👖 . . . . . . . . . . . . . . . . > untuk melihat size chart, album lengkap, testimonial, dll, silakan klik link di bio. Semua foto adalah karya sendiri, karena saya memang fotografer 😷 . . | WA / iMessage 085624224269 | LINE : kangchem | FB : fb.com/jeansbykangchem | . . . #denim #denimjacket #denimbrand #jeans #jeansday #jeansmurah #jeanslelaki #jeansstreet #jeanswash #jeansbandungmurah #selvedge #chinos #custom #bluejeans #instastreetid #instanusantara #storyofthestreet #jeansbandung #bandung #explorebandung #instasunda #selvedgedenim #selvedgeforum #vsco #vscocam #vscogram #customjeans #konveksi #konveksibandung #instagram
Cukup bersyukur untuk mengutarakan keindahan Nya. Karna manusia takan pernah merasa puas dengan hal yg dia punya. 📷 : @astiesripamungkas
#quotesoftheday#vcso#vscocam#lembang#potography#typography#explorebandung#abey#17#mojangbandung#instagram#instame#lfl#fff#you
• follow: @poshy.posy
kreasikan 🌺 bunga dan 🐼boneka sesuka kamu! kita juga bisa sesuain sama budget kamu lho!
READY H+1 SETELAH TRANSFER! •••
🆓🆓🆓🆓🆓❗
FREE penambahan TOGA (kalau untuk wisuda) + KARTU UCAPAN
•••
feel free to ask! cek bio yaa♥ ^^
line : @poshyposy (pake '@')
••• #jualbuket#buketwisuda#hadiahultah#hadiahpacar#buketbunga#buketboneka#bungapalsu#buketdoraemon#lambeturah#kulinerbandung#kulinerjakarta#explorebandung#explorejakarta#buketstitch#stitchbouquet#bridestory#weddingku#ahok#anakhits#disneyindonesia#jokowi#goblin#dramakorea#infia#bali#ubud#buketbungapalsu#buketmurah#indovidgram#buketdisney
• follow: @poshy.posy kreasikan 🌺 bunga dan 🐼boneka sesuka kamu! kita juga bisa sesuain sama budget kamu lho! READY H+1 SETELAH TRANSFER! ••• 🆓🆓🆓🆓🆓❗ FREE penambahan TOGA (kalau untuk wisuda) + KARTU UCAPAN ••• feel free to ask! cek bio yaa♥ ^^ line : @poshyposy (pake '@') ••• #jualbuket #buketwisuda #hadiahultah #hadiahpacar #buketbunga #buketboneka #bungapalsu #buketdoraemon #lambeturah #kulinerbandung #kulinerjakarta #explorebandung #explorejakarta #buketstitch #stitchbouquet #bridestory #weddingku #ahok #anakhits #disneyindonesia #jokowi #goblin #dramakorea #infia #bali #ubud #buketbungapalsu #buketmurah #indovidgram #buketdisney
Yg mendambakan sang buah hati yg sudah bertahun-tahun dinantikan, silahkan sharing bersama kami, kami akan membantu semaksimal mungkin. Segera ⓒⓔⓚ ‌IG kami.
------------------------------------------------------- Yuk follow 👇👇👇👇👇
Http://bit.ly/bundayuni 
Utk dapat info medis & jika ada pertanyaan seputar kehamilan dan kesehatan.
✿✿---------------------------------------------✿✿ Tekan ❤ & mention teman anda utk saling berbagi info tentang kehamilan dan kesehatan. ------------------------------------------------------- Semoga Allah segera meniupkan benih si buah hati di rahimku 💟💟💟💟💟💟KATAKAN AMINN 3X.....
◆◆------------------------------------ ◆◆
Yukk follow @pregnancy.mom
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami.
◆◆------------------------------------ ◆◆
Segera Hubungi ⤵⤵⤵
Contact person :
WA.085896170536
https://promil-bee.com 
ɕεӄ ɓίσ ӄαʍίςεӄαɾαηɡ
Yg mendambakan sang buah hati yg sudah bertahun-tahun dinantikan, silahkan sharing bersama kami, kami akan membantu semaksimal mungkin. Segera ⓒⓔⓚ ‌IG kami. ------------------------------------------------------- Yuk follow 👇👇👇👇👇 Http://bit.ly/bundayuni Utk dapat info medis & jika ada pertanyaan seputar kehamilan dan kesehatan. ✿✿---------------------------------------------✿✿ Tekan ❤ & mention teman anda utk saling berbagi info tentang kehamilan dan kesehatan. ------------------------------------------------------- Semoga Allah segera meniupkan benih si buah hati di rahimku 💟💟💟💟💟💟KATAKAN AMINN 3X..... ◆◆------------------------------------ ◆◆ Yukk follow @pregnancy.mom Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami. ◆◆------------------------------------ ◆◆ Segera Hubungi ⤵⤵⤵ Contact person : WA.085896170536 https://promil-bee.com ɕεӄ ɓίσ ӄαʍίςεӄαɾαηɡ
.
Being single is not always lonely.
===========================================
📷Asus Zenfone 2 (Z00AD)
===========================================
Upload bersama 
@instanusantara 
#instanusantara 
#inub1312
#instanusantarabandung
Upload foto terbaikmu karena akan berkesempatan di repost sebagai IN MEMBER GALLERY .
.
.
.
#VSCO #vscoindonesia #moodygrams #instasunda #skyporn #explorebandung #exploreindonesia #livefolkindonesia #lifeofadventure #agameoftones #artofvisuals #wonderful_places #ig_color #folkgreen #folkscenery #nature #earth #earthpix #wanderlust #landscape #tree #trees #Bandung #jomblo #citragreendago
. Being single is not always lonely. =========================================== 📷Asus Zenfone 2 (Z00AD) =========================================== Upload bersama @instanusantara #instanusantara #inub1312 #instanusantarabandung Upload foto terbaikmu karena akan berkesempatan di repost sebagai IN MEMBER GALLERY . . . . #VSCO #vscoindonesia #moodygrams #instasunda #skyporn #explorebandung #exploreindonesia #livefolkindonesia #lifeofadventure #agameoftones #artofvisuals #wonderful_places #ig_color #folkgreen #folkscenery #nature #earth #earthpix #wanderlust #landscape #tree #trees #Bandung #jomblo #citragreendago
Bila bersedih, sembunyikan saja masalahmu.
Karena rasulullah SAW bersabda : "ringankan beban masalahmu dengan menyembunyikannya"
--------------------------------------------------------------------
HR. Ahmad
.
.
.
.
#lenyapkan #hilangkan #keepcalm #diemaja #semangat #ganbate #saranghae #bonsoar #world #santai #relax #tegang #savage #puncak #menujupuncak #gemilangcahaya #seindahasa #menujupuncak #impiandihati #bersatujanji #kawansejati #gakusahnyanyi #kidszamanold #explorebogor #explorejawabarat #explorebandung #anakgahoel #serahgwaja #sekian #~
Bila bersedih, sembunyikan saja masalahmu. Karena rasulullah SAW bersabda : "ringankan beban masalahmu dengan menyembunyikannya" -------------------------------------------------------------------- HR. Ahmad . . . . #lenyapkan #hilangkan #keepcalm #diemaja #semangat #ganbate #saranghae #bonsoar #world #santai #relax #tegang #savage #puncak #menujupuncak #gemilangcahaya #seindahasa #menujupuncak #impiandihati #bersatujanji #kawansejati #gakusahnyanyi #kidszamanold #explorebogor #explorejawabarat #explorebandung #anakgahoel #serahgwaja #sekian #~
• follow: @poshy.posy
kreasikan 🌺 bunga dan 🐼boneka sesuka kamu! kita juga bisa sesuain sama budget kamu lho!
READY H+1 SETELAH TRANSFER! •••
🆓🆓🆓🆓🆓❗
FREE penambahan TOGA (kalau untuk wisuda) + KARTU UCAPAN
•••
feel free to ask! cek bio yaa♥ ^^
line : @poshyposy (pake '@')
••• #jualbuket#buketwisuda#hadiahultah#hadiahpacar#buketbunga#buketboneka#bungapalsu#buketdoraemon#lambeturah#kulinerbandung#kulinerjakarta#explorebandung#explorejakarta#buketstitch#stitchbouquet#bridestory#weddingku#ahok#anakhits#disneyindonesia#jokowi#goblin#dramakorea#infia#bali#ubud#buketbungapalsu#buketmurah#indovidgram#buketdisney
• follow: @poshy.posy kreasikan 🌺 bunga dan 🐼boneka sesuka kamu! kita juga bisa sesuain sama budget kamu lho! READY H+1 SETELAH TRANSFER! ••• 🆓🆓🆓🆓🆓❗ FREE penambahan TOGA (kalau untuk wisuda) + KARTU UCAPAN ••• feel free to ask! cek bio yaa♥ ^^ line : @poshyposy (pake '@') ••• #jualbuket #buketwisuda #hadiahultah #hadiahpacar #buketbunga #buketboneka #bungapalsu #buketdoraemon #lambeturah #kulinerbandung #kulinerjakarta #explorebandung #explorejakarta #buketstitch #stitchbouquet #bridestory #weddingku #ahok #anakhits #disneyindonesia #jokowi #goblin #dramakorea #infia #bali #ubud #buketbungapalsu #buketmurah #indovidgram #buketdisney
• follow: @poshy.posy
kreasikan 🌺 bunga dan 🐼boneka sesuka kamu! kita juga bisa sesuain sama budget kamu lho!
READY H+1 SETELAH TRANSFER! •••
🆓🆓🆓🆓🆓❗
FREE penambahan TOGA (kalau untuk wisuda) + KARTU UCAPAN
•••
feel free to ask! cek bio yaa♥ ^^
line : @poshyposy (pake '@')
••• #jualbuket#buketwisuda#hadiahultah#hadiahpacar#buketbunga#buketboneka#bungapalsu#buketdoraemon#lambeturah#kulinerbandung#kulinerjakarta#explorebandung#explorejakarta#buketstitch#stitchbouquet#bridestory#weddingku#ahok#anakhits#disneyindonesia#jokowi#goblin#dramakorea#infia#bali#ubud#buketbungapalsu#buketmurah#indovidgram#buketdisney
• follow: @poshy.posy kreasikan 🌺 bunga dan 🐼boneka sesuka kamu! kita juga bisa sesuain sama budget kamu lho! READY H+1 SETELAH TRANSFER! ••• 🆓🆓🆓🆓🆓❗ FREE penambahan TOGA (kalau untuk wisuda) + KARTU UCAPAN ••• feel free to ask! cek bio yaa♥ ^^ line : @poshyposy (pake '@') ••• #jualbuket #buketwisuda #hadiahultah #hadiahpacar #buketbunga #buketboneka #bungapalsu #buketdoraemon #lambeturah #kulinerbandung #kulinerjakarta #explorebandung #explorejakarta #buketstitch #stitchbouquet #bridestory #weddingku #ahok #anakhits #disneyindonesia #jokowi #goblin #dramakorea #infia #bali #ubud #buketbungapalsu #buketmurah #indovidgram #buketdisney
Mie Kocok Kikil 😍Credit by @bemp777 Amazing Video 😁👍
.
TAG US = REGRAM .
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ☺️😜 .
.
▶️🎥 YOUTUBE: JKTFOODDESTINATION
"INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA"
.
Location: Mie Kocok BNI, Depan BNI Asia Afrika, Bandung
.
#JKTFOODDESTINATION #miekocok #miekocokbandung #kulinerbandung #explorejakarta #kulinerjakarta #kulinerbdg #explorebdg #qraved #eatandtreats #explorebandung #kikil #camilan #jktfoodbang #ayutingting92 #ayutingting #myfunfoodiary #zomato #kidsjamannow #bakmi #sotomie #jktgo #Resep #anakjajan #makananenak #bandung #kidszamannow #makananhits .
.
FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM FOR NEW UPDATES, STAY TUNE 😂😋👍🏻
Mie Kocok Kikil 😍Credit by @bemp777 Amazing Video 😁👍 . TAG US = REGRAM . . TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ☺️😜 . . ▶️🎥 YOUTUBE: JKTFOODDESTINATION "INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA" . Location: Mie Kocok BNI, Depan BNI Asia Afrika, Bandung . #JKTFOODDESTINATION #miekocok #miekocokbandung #kulinerbandung #explorejakarta #kulinerjakarta #kulinerbdg #explorebdg #qraved #eatandtreats #explorebandung #kikil #camilan #jktfoodbang #ayutingting92 #ayutingting #myfunfoodiary #zomato #kidsjamannow #bakmi #sotomie #jktgo #Resep #anakjajan #makananenak #bandung #kidszamannow #makananhits . . FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM FOR NEW UPDATES, STAY TUNE 😂😋👍🏻
#Info paket liburan
Di Nusa Penida Bali
___
✔️Info: Phone / Wa +6285737649812
Cek Paket Liburan Di Website Kami
✔️nusapenidatraveling.com
___
PAKET A half day tour di nusa penida
Meeting point di sanur bali jam 08:00 am
Include
Tiket fastboat sanur nusa penida Pp
Makan siang dan air mineral aqua
Tiket masuk kawasan wisata
Transport di nusa penida full ac
1Tour broken beach
2Tour angel billabong
3Tour pantai kelingking
4Tour pohon cinta
5Tour pantai cristal bay
IDR 1.200.000 untuk 2 pax
IDR 1.500.000 untuk 3 pax
IDR 450.000 per pax minimal 4 pax
Balik dari nusa penida ke sanur jam 16:40 pm
via fastboat cepat dan nyaman
___
Nikmati liburan anda bersama kami
#nusapenida #nusapenidatraveling #bali #ayodolan #travellercantik #kuliner #explorebali #anakhits #explorelombok #labuanbajo #liburan #exploremalang #piknik #pantai #hijabtraveller #hitskekinian #explorebandung #indonesiajuara #indonesia #explorejakarta #tempathits #explorejogja #nusapenidatravel #parapendaki #jalan2
#Info paket liburan Di Nusa Penida Bali ___ ✔️Info: Phone / Wa +6285737649812 Cek Paket Liburan Di Website Kami ✔️nusapenidatraveling.com ___ PAKET A half day tour di nusa penida Meeting point di sanur bali jam 08:00 am Include Tiket fastboat sanur nusa penida Pp Makan siang dan air mineral aqua Tiket masuk kawasan wisata Transport di nusa penida full ac 1Tour broken beach 2Tour angel billabong 3Tour pantai kelingking 4Tour pohon cinta 5Tour pantai cristal bay IDR 1.200.000 untuk 2 pax IDR 1.500.000 untuk 3 pax IDR 450.000 per pax minimal 4 pax Balik dari nusa penida ke sanur jam 16:40 pm via fastboat cepat dan nyaman ___ Nikmati liburan anda bersama kami #nusapenida #nusapenidatraveling #bali #ayodolan #travellercantik #kuliner #explorebali #anakhits #explorelombok #labuanbajo #liburan #exploremalang #piknik #pantai #hijabtraveller #hitskekinian #explorebandung #indonesiajuara #indonesia #explorejakarta #tempathits #explorejogja #nusapenidatravel #parapendaki #jalan2
Last Articles: 2016 bmw 5 series for sale hummer h2 for sale in ma 2012 chevy tahoe hybrid for sale 2010 range rover autobiography for sale cars for sale in hollywood fl truck for sale in el paso tx used ford ranger for sale in ct used tacoma for sale in ga used car lots in fairfield ca lincoln town car for sale chicago 2006 lincoln town car for sale hummer h3 for sale in illinois used jeep wrangler for sale ct diesel trucks for sale in washington state used nissan xterra for sale in nc 2006 toyota solara convertible for sale how to make a v6 mustang faster used mustangs for sale in houston ford trucks for sale in michigan dodge stealth rt tt for sale dothan chrysler dodge jeep ram dothan al 2015 land rover range rover autobiography dodge cummins for sale in wv 2000 jeep grand cherokee laredo interior acura tl sh awd for sale 2010 gmc denali truck for sale used pickups for sale in ct 2008 chevy silverado headlights not working 2012 infiniti g37x coupe for sale jeeps for sale in spartanburg sc 2003 vw jetta tdi wagon for sale